RU Campus Erechim

O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 1º de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h20 às 19h20.

Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e 17h20 às 19h20.

O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 11,75 (onze reais e setenta e cinco centavos) para público geral e R$10,00 (dez reais) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do Campus.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 16/03/20 a 20/03/20

Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
Alface lisa Chicória Couve chinesa FERIADO Rúcula
Beterraba ralada Salada Náuticos II (repolho branco, roxo e cenoura) Pepino Cenoura ralada
Repolho refogado Beterraba cozida Cenoura cozida Abobrinha cozida
Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco
Arroz integral Arroz integral Arroz integral Arroz integral
Lentilha Feijão Feijão Feijão carioquinha
Espaguete ao alho e óleo
(Contém glúten)
Creme de milho
(Contém lactose)
Polenta frita Massa parafuso ao molho branco
(Contém glúten/lactose)
Bife bovino ao molho ferrugem Bife de frango na chapa Carré suíno ao molho madeira Sobrecoxa à milanesa (Contém glúten)
Prato ovolactoveg: Prato ovolactoveg: Prato ovolactoveg: Prato ovolactoveg:
Bolinho de cenoura com manjericão Canelone de PTS ao molho
(Contém glúten)
Omelete vegetariano Charuto de couve com PTS
Mix de frutas Chico balanceado
(Contém lactose)
Maçã Laranja

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 09/03/20 a 13/03/20

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface roxa

Radite

Alface americana

Chicória

Mix verdes

Cenoura ralada

Repolho com passas

Beterraba ralada

Pepino

Salada campestre

Cebola conserva

Cenoura cozida

PTS ao vinagrete

Macarronese

(Contém glúten)

Beterraba cozida

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão

Feijão carioquinha

Feijão

Feijão carioquinha

Feijão

Penne ao pesto

(Contém glúten)

Batata caprese

(Contém lactose)

Aipim na manteiga

(Contém lactose)

Mexido verde

Purê de legumes

Frango à portuguesa

Bife bovino acebolado

Suíno à milanesa

(Contém glúten)

Coxa e sobrecoxa ao fubá assado

Filé de peixe à dorê

(Contém glúten)

Prato ovolactoveg:

Prato ovolactoveg:

Prato ovolactoveg:

Prato ovolactoveg:

Prato ovolactoveg:

Almôndegas ao molho vermelho

(Contém glúten)

Couve-flor à milanesa

(Contém glúten)

Omelete de legumes

Kibe de PTS

(Contém glúten)

Fortaia vegetariana

Melancia

Gelatina colorida

Laranja

Creme de chocolate

(Contém lactose)

Mamão

Obs.: cardápio sujeito a alterações.

  

 

 

Contato

E-mail: ru.er@uffs.edu.br

Telefone: (54) 3321 7030