Perfil do Curso


Engenharia de Alimentos

Sigla: CCEALLS

Sobre o Curso:

O Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus Laranjeiras do Sul objetiva formar profissionais para atuar no setor agroindustrial com capacidade de acompanhar, controlar, melhorar e inovar processos que envolvam a produção de alimentos, equipamentos e insumos, atuando também na pesquisa e na extensão.

 

Turno: Integral

Duração Mínima: 11 semestres

Modalidade: Presencial

Número de vagas anuais: 50

Ppc

Título Ementa
PROJETO PEDAGÓGICO (PPC) DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (BACHARELADO) DO CAMPUS LARANJEIRAS DO SUL (EMEC 5000391)
PROJETO PEDAGÓGICO (PPC) DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (BACHARELADO) DO CAMPUS LARANJEIRAS DO SUL (EMEC 5000391) (INGRESSOS A PARTIR DE 2016)