Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos promove Aula Magna no dia 6

Publicado em: 01 de setembro de 2016 08h09min / Atualizado em: 18 de janeiro de 2017 08h01min

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL), ofertado na UFFS – Campus Laranjeiras do Sul, realiza Aula Magna na próxima terça-feira (6). O evento acontece no Auditório do Bloco A, às 13h30.

Conforme o coordenador do curso, professor Luciano Tormen, a aula será ministrada pelos Professores Visitantes Nacionais Seniores Delia Rodriguez Amaya e Antonio Marsaioli Jr. “O encontro será dividido em dois momentos: um deles contará com a professora Delia, que abordará o tema “Principais desenvolvimentos e tendências em Ciência e Tecnologia de Alimentos”; em outro momento, o professor Antonio Marsaioli Jr. explanará sobre “Exemplos de Aplicações de Transferência de Calor em Alimentos”.

Durante a atividade acontecerá também o lançamento do livro “Food Carotenoids: Chemistry, Biology, and Technology, publicado pelo IFT Press – Wiley Blackwell, 2016”, de autoria da professora Delia Rodriguez Amaya. Toda comunidade acadêmica e regional poderá acompanhar a programação.