Campus Realeza


Horário de funcionamento: das 11h30 às 13h e das 17h40 às 19h10.

O valor das refeições no RU do Campus Realeza é R$ 11,28 (onze reais e vinte e oito centavos).

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem acessar o RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição (Resolução nº 20/CONSUNI/2015). O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir do valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema https://sci.uffs.edu.br/login.jsf e emiti-la.

 

CARDÁPIO RU

Campus Realeza-PR

Semana 14/08/2017 a 18/08/217

 

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface crespa

Agrião

Alface roxa

Couve

Agrião

Pepino

Tabule

Tomate

Repolho

Beterraba ralada

Cenoura cozida

Abóbora

Beterraba cozida

Beterraba cozida

Abobrinha cozida

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão carioca

Feijão preto

Feijão carioca

Canjiquinha

Purê de batatas

Polenta cremosa

Farofa de legumes

Macarrão alho e óleo

Linguiça toscana

Estrogonofe bovino

Carne moída refogada

Peixe assado ao molho

Yakisoba

Veg.: Berinjela napolitana

Veg.: Ovo na chapa

Veg.: Hambúrguer de feijão

Veg.: Hambúrguer de arroz

Veg.: Omelete de forno

Fruta

Sagu

Doce embalado

Fruta

Fruta

 

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

Semana 7/8/2017 a 11/8/2017

 

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface roxa

Rúcula

Chicória

Agrião

Alface crespa

Tomate

Repolho

Tabule

Pepino

Beterraba ralada

Cenoura cozida

Chuchu cozido

Beterraba cozida

Abobrinha cozida

Brócolis

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão Preto

Feijão Carioca

Feijão Preto

Macarrão à primavera

Legumes refogados

Mandioca

Quibebe

Batata doce sauté

Sobrecoxa ao molho vermelho

Frango na mostarda

Cubos bovinos ao molho

Sobrecoxa crocante

Pernil suíno ao molho

Veg.: Refogado vegetariano

Veg.: Ovos mexidos

Veg.: Torta de PTS e legumes

Veg: Salada de lentilha

Veg.: Quibe vegetariano

Fruta

Fruta

Chico balanceado

Fruta

Gelatina

 

Obs.: cardápio sujeito a alterações.

Semana 31/07/2017 a 04/08/217

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Chicória

Alface roxa

Rúcula

Agrião

Alface mimosa

Pepino

Tomate

Cenoura ralada

Tabule

Pepino

Abobrinha cozida

Beterraba cozida

Repolho cozido

Chuchu cozido

Cenoura cozida

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão preto

Feijão preto

Feijão carioca

Creme de milho

Batata sauté

Macarrão alho e óleo

Farofa de legumes

Torta de legumes

Filé de frango

Carne moída refogada

Carne bovina ao molho

Bisteca suína acebolada

Sobrecoxa assada

Veg.: Hambúrguer de PTS

Veg.: Hambúrguer de feijão

Veg.: Omelete de forno

Veg: Torta de PTS e legumes

Veg: Ovos cozidos

Fruta

Doce embalado

Fruta

Fruta

Gelatina

Obs.: cardápio sujeito a alterações.