Segunda-feira (22) inicia período para rematrículas dos cursos de mestrado ofertados pela UFFS

Diretoria de Comunicação

Publicado em: 19 de fevereiro de 2016 00h02min / Atualizado em: 19 de fevereiro de 2016 00h02min

Conforme cronograma do Calendário Acadêmico da UFFS para o ano letivo de 2016, na segunda-feira (22) inicia o período para rematrículas dos cursos de mestrado ofertados nos campi da Instituição. As rematrículas podem ser encaminhadas até sexta-feira (26). Já o período de 29 de fevereiro a 4 de março é destinado aos ajustes de matrículas dos cursos.

Segue abaixo os locais e horários para as rematrículas:

Mestrado em Estudos Linguísticos – Campus Chapecó

Local: Secretaria do Curso – Sala 238 (Bloco dos Professores)

Horário: 8h às 12h e das 13h às 17h

Mestrado em Educação – Campus Chapecó

Local: Secretaria do Curso – Sala 238 (Bloco dos Professores)

Horário: 8h às 12h e das 13h às 17h

Mestrado em Agroecologia e Desenvolvimento Rural Sustentável – Campus Laranjeiras do Sul

Local: Secretaria do Curso – Sala 103 (Bloco A)

Horário: 8h às 12h e das 13h às 17h

Mestrado em Ciência e Tecnologia Ambiental – Campus Erechim

Local: Secretaria do Curso – Sala 103 (Bloco dos Professores)

Horário: 8h às 12h e das 13h às 17h

Mestrado Interdisciplinar em Ciências Humanas – Campus Erechim

Local: Secretaria do Curso – Sala 103 (Bloco dos Professores)

Horário: 8h às 12h e das 13h às 17h

Mestrado Profissional em Educação – Campus Erechim

Local: Secretaria do Curso – Sala 103 (Bloco dos Professores)

Horário: 8h às 12h e das 13h às 17h

Mestrado em Desenvolvimento e Políticas Públicas – Campus Cerro Largo

Local: Secretaria do Curso – Sala 1-2-16 (Seminário)

Horário: 8h às 12h e das 13h30 às 17h30

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos – Campus Laranjeiras do Sul

Local: Secretaria do Curso – Sala 103 (Bloco A)

Horário: 8h às 12h e das 13h às 17h

Para saber mais sobre os Programas de Pós-Graduação ofertados pela UFFS acesse o site institucional (www.uffs.edu.br > Pós-Graduação > Stricto Sensu).