Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus Laranjeiras do Sul

Título Descrição
ATO DELIBERATIVO Nº 1/CCEALLS/UFFS/2018 Delibera sobre aprovação da tabela de equivalência de Componentes Curriculares entre as matrizes do PPC 2010 e 2016 do Curso de Engenharia de Alimentos – Bacharelado
ATO DELIBERATIVO Nº 2/CCEALLS/UFFS/2017 Delibera sobre aprovação da tabela de equivalência de Componentes Curriculares entre as matrizes do PPC 2010 e 2016 do Curso de Engenharia de Alimentos – Bacharelado
ATO DELIBERATIVO Nº 1/CCEALLS/UFFS/2017 Delibera sobre inserção de componentes curriculares na matriz curricular 2016 do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos.
ATO DELIBERATIVO Nº 1/CCEALLS/UFFS/2016 Delibera sobre a alteração de pré-requisitos da matriz curricular do Curso de Engenharia de Alimentos em vigor para os alunos ingressantes desde o ano de 2010 até 2015.
ATO DELIBERATIVO Nº 5/CCEALLS/UFFS/2015 Delibera sobre alterações de pré-requisitos do curso de Engenharia de Alimentos.