Restaurante Universitário
O Restaurante Universitário (RU) do Campus Laranjeiras do Sul iniciou suas atividades em 04 de abril de 2016.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 13h e das 17h20 às 19h20.
Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada no próprio RU, de segunda a sexta-feira, das 11:30h às 13h e das 17:20h às 19h20.
O valor contratual das refeições no RU Campus Laranjeiras do Sul é R$ 14,00 (quatorze reais) para público geral.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Carteira de identificação: Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la. Consulte o tutorial para emissão da carteira do RU. Após a liberação, o usuário poderá imprimir o cartão ou, caso prefira, pode apresentar a versão “pdf” do arquivo, diretamente pelo celular.
CARDÁPIO RU
Campus Laranjeiras do Sul – PR
Semana 18/03/2024 – 22/03/2024
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Alface |
Escarola |
Alface |
Alface com rúcula |
Mix de folhas |
Cenoura ralada |
Pepino com gengibre |
Espaguete de abobrinha |
Beterraba ralada |
Tomate com cebola |
Abobrinha refogada |
Beterraba cozida |
Cenoura cozida |
Chuchu cozido com limão |
Mix de repolho refogado com tempero verde |
Arroz parboilizado |
Arroz parboilizado |
Arroz parboilizado |
Arroz parboilizado |
Arroz parboilizado |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Feijão-preto |
Feijão-carioca |
Feijão-preto |
Feijão-carioca |
Feijão-preto |
Macarrão com ervas finas (Contém glúten) |
Batata rústica |
Farofa de couve |
Batata doce caramelizada |
Quirera |
Entrevero
(Contém carne bovina, suína, frango e linguiça toscana) |
Peito frango na chapa com molho rosé (Contém lactose) |
Feijoada |
Coxa e sobrecoxa assada |
Picadinho suíno acebolado |
PTS à jardineira |
Hambúrguer do chefe (Contém glúten) |
Ovo frito |
Lasanha de abobrinha (Contém lactose) |
Batata recheada (Contém lactose) |
Fruta |
Gelatina |
Fruta |
Pipoca doce |
Fruta |
*Obs: cardápio sujeito a alteração.
CARDÁPIO RU
Campus Laranjeiras do Sul – PR
Semana 11/03/2024 – 15/03/2024
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Escarola |
Alface |
Acelga |
Escarola |
Alface |
Espaguete de abobrinha e cenoura |
Cenoura ralada |
Tomate |
Beterraba ralada |
Mix de repolho |
Repolho cozido |
Beterraba cozida |
Abobrinha refogada |
Macarronese (Contém glúten e lactose) |
Tabule (Contém glúten) |
Arroz parboilizado |
Arroz parboilizado |
Arroz parboilizado |
Arroz parboilizado |
Arroz parboilizado |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Feijão-carioca |
Feijão-preto |
Feijão-preto |
Feijão-carioca |
Feijão-preto |
Polenta |
Farofa de legumes |
Abóbora cabotia assada |
Legumes sauté |
Mandioca cozida |
Carne de panela ao molho |
Frango xadrez |
Suíno ao molho barbecue |
Isca bovina acebolada |
Moqueca de peixe (Contém lactose) |
Panqueca de beterraba (Contém glúten e lactose) |
Faláfel (Contém glúten) |
Berinjela recheada (Contém lactose) |
PTS ao molho sugo |
Ovo cozido |
Fruta |
Sagu de abacaxi |
Fruta |
Fruta |
Docinho |
* Obs: cardápio sujeito a alteração.
Contato:
E-mail: ru.ls@uffs.edu.br
Telefone: (42) 3635 0023