RU Campus Chapecó

O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.

Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 13,90 (treze reais e noventa centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. Servidores e funcionários pagam R$ 12,90.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50 e R$ 12,90, o estudante/servidor precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” ou “servidor”, respectivamente, na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

 

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 15/07/2024 a 19/07/2024

 

 

Segunda-feira

 

Terça-feira**

 

 

Quarta-feira

 

Quinta-feira

 

Sexta-feira

Alface americana

Acelga

Mix de folhas com frutas

Almeirão

Couve-folha

Abobrinha ralada

Mix de saladas cruas

Beterraba ralada

Tomate

Cenoura ralada com uva passa

Beterraba com milho

Salada de feijão- branco

Couve refogada

Brócolis

Chuchu

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão-carioca

Feijão-preto

Feijão-carioca

Feijão-preto

Feijão-preto

Batata inglesa rústica

Creme de milho (CL)

Quibebe

Macarrão ao molho branco (CG)-(CL)

Batata palha

Fricassê de frango (CL)

Costela suína ao molho barbecue

Bife ao molho madeira

Bisteca suína

Strogonoff de gado (CL)

Hambúrguer de feijão branco

Panqueca colorida recheada com PTS (CG)

Soja em grão refogada

Lasanha de abobrinha com PTS

Charuto de repolho com PTS

Laranja

Mousse de maracujá

Maçã

Creme de amendoim

Banana

  

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

 

 

 

 

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 08/07/2024 a 12/07/2024

 

 

Segunda-feira

 

Terça-feira**

 

 

Quarta-feira

 

Quinta-feira

 

Sexta-feira

Chicória

Alface crespa

Radite

Mix de folhas

 

Rúcula

Cenoura ralada c/ uva passa

Tomate com cebola

Beterraba com linhaça

Repolho

Rabanete

Chuchu

Grão de bico

Mix de legumes

Couve-flor

Macarronese

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão-preto

Feijão-vermelho

Feijão-preto

Feijão-carioca

Feijão-preto

Cabotiá rústica

Batata palha

Macarrão ao alho e óleo (CG)

Batata doce rústica

Jardineira de legumes

Filé de peito à milanesa

Strogonoff de gado (CL)

Filé de tilápia grelhado

Sobrecoxa desossada ao molho de laranja

Bife acebolado

Omelete

PTS ao molho madeira

Tomate recheado com lentilha

Bolinho de brócolis

PTS ao molho de tomate

Ponkan

Paçoca

Melão

Salada de fruta

Banana

 

 OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

 

 

 

 

Contato:
Email: ru.ch@uffs.edu.br
Telefone: (49) 2049 6496
                 (49) 2049 6497