RU Campus Chapecó

O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.

Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 14,57 (quatorze reais e cinquenta e sete centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. Servidores e funcionários pagam R$ 12,90.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.  

 

 

 

CARDÁPIO RU

 

Campus Chapecó – SC

 

Semana 17/02 a 21/02/2025

 

 

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface Crespa

Acelga

Almeirão

Alface Americana

Chicória

Picles

Beterraba c/ linhaça

Abobrinha ralada

Tomate

Repolho misto

Chuchu c/ Tempero Verde

Mix de Legumes

Vagem cozida

Feijão branco c/ tempero verde

Tabule c/ hortelã

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Feijão-preto

Feijão-carioca

Feijão-preto

Lentilha

Feijão-preto

Creme de Milho (CL)

Moranga Cabotia Rústica

Batata palha

Batata Inglesa ao molho sugo

Massa ao alho e óleo (CG)

Bife bovino grelhado acebolado

Bisteca Suína ao molho Barbecue

Strogonoff de Gado (CL)

Filé de tilápia empanado

Sassami ao molho madeira

Almondega de PTS

Coxinha de batata-doce recheada com soja

Charuto de repolho recheado com PTS

Hambúrguer de lentilha

PTS ao molho sugo

Melão

Pipoca

Maçã

Torta de bolacha (CG e CL)

Mamão

 

Cardápio sujeito à alterações.

 

 

Lembrando que de 03/02 a 07/03 será servido apenas almoço, com funcionamento das 11h45 às 13h. A partir de 10/03 retorno integral, com oferta de almoço e jantar.

 

 

 

 

 

Contato:

Email: ru.ch@uffs.edu.br

Telefone: (49) 2049 6496
                 (49) 2049 6497