RU Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 13,90 (treze reais e noventa centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. Servidores e funcionários pagam R$ 12,90.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50 e R$ 12,90, o estudante/servidor precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” ou “servidor”, respectivamente, na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 15/07/2024 a 19/07/2024
Segunda-feira |
Terça-feira**
|
Quarta-feira |
Quinta-feira
|
Sexta-feira |
Alface americana |
Acelga |
Mix de folhas com frutas |
Almeirão |
Couve-folha |
Abobrinha ralada |
Mix de saladas cruas |
Beterraba ralada |
Tomate |
Cenoura ralada com uva passa |
Beterraba com milho |
Salada de feijão- branco |
Couve refogada |
Brócolis |
Chuchu |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Feijão-carioca |
Feijão-preto |
Feijão-carioca |
Feijão-preto |
Feijão-preto |
Batata inglesa rústica |
Creme de milho (CL) |
Quibebe |
Macarrão ao molho branco (CG)-(CL) |
Batata palha |
Fricassê de frango (CL) |
Costela suína ao molho barbecue |
Bife ao molho madeira |
Bisteca suína |
Strogonoff de gado (CL) |
Hambúrguer de feijão branco |
Panqueca colorida recheada com PTS (CG) |
Soja em grão refogada |
Lasanha de abobrinha com PTS |
Charuto de repolho com PTS |
Laranja |
Mousse de maracujá |
Maçã |
Creme de amendoim |
Banana |
OBS.: Cardápio sujeito a alterações.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 08/07/2024 a 12/07/2024
Segunda-feira |
Terça-feira**
|
Quarta-feira |
Quinta-feira
|
Sexta-feira |
Chicória |
Alface crespa |
Radite |
Mix de folhas |
Rúcula |
Cenoura ralada c/ uva passa |
Tomate com cebola |
Beterraba com linhaça |
Repolho |
Rabanete |
Chuchu |
Grão de bico |
Mix de legumes |
Couve-flor |
Macarronese |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Feijão-preto |
Feijão-vermelho |
Feijão-preto |
Feijão-carioca |
Feijão-preto |
Cabotiá rústica |
Batata palha |
Macarrão ao alho e óleo (CG) |
Batata doce rústica |
Jardineira de legumes |
Filé de peito à milanesa |
Strogonoff de gado (CL) |
Filé de tilápia grelhado |
Sobrecoxa desossada ao molho de laranja |
Bife acebolado |
Omelete |
PTS ao molho madeira |
Tomate recheado com lentilha |
Bolinho de brócolis |
PTS ao molho de tomate |
Ponkan |
Paçoca |
Melão |
Salada de fruta |
Banana |
OBS.: Cardápio sujeito a alterações.
- Contato:
- Email: ru.ch@uffs.edu.br
- Telefone: (49) 2049 6496
- (49) 2049 6497