RU Campus Chapecó

O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h40 às 19h15.

Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h15, em guichê na entrada do RU.

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 14,80 (quatorze reais e oitenta centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Servidores da UFFS e funcionários terceirizados do campus podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 11,50 (onze reais e cinquenta centavos).

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50 e R$ 11,50, o estudante/servidor precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” ou “servidor”, respectivamente, na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la. 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 04 a 08/07/2022

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Radite

Chicória

Couve folha

Alface

Acelga

Beterraba

Cenoura ralada

Repolho branco

Abobrinha

Pepino c/ gergelim

Abobrinha c/ ervilha

Salada de lentilha c/ tomate e cebola

Beterraba cozida

Chuchu

Cenoura cozida

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão preto

Feijão preto

Lentilha

Polenta

Batata ao sugo

Yakissoba vegetariano (contém glúten)

Legumes refogados com molho

Purê de batata

(contém lactose)

Carne moída ao molho

Sobrecoxa assada

Iscas bovinas ao molho

Entreveiro c/ iscas suínas, bacon e calabresa

Filé de tilápia ao molho sugo e ovo

PTS refogada

Hambúrguer de lentilha

Charuto de couve folha c/ legumes e molho

 

Hambúrguer de grão-de-bico

 

Legumes refogados

Fruta

Gelatina

Fruta

Mousse de maracujá (CL e CG)

Fruta

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 27/06 a 01/07/2022

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface

Rúcula

Chicória

Couve folha

Radite

Cenoura ralada

Beterraba ralada

Pepino

Repolho

Tomate c/ cebola

Abobrinha cozida

Acelga c/ ervas finas

Cenoura c/ ervilha

Beterraba cozida

Berinjela c/ molho shoyu

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Lentilha

Feijão preto

Feijão preto

Feijão preto

Batata palha

Macarrão com tomate e manjericão

(contém glúten)

 

Farofa de couve folha

 

JANTAR: sopa creme de mandioca

Escondidinho de legumes com queijo

(contém lactose)

Batata rústica

Estrogonofe de gado

(contém lactose)

Filé mignon suíno

Vaca atolada

Sobrecoxa assada

Peito de frango ao molho

Estrogonofe de PTS

(contém lactose)

Charuto de repolho c/ legumes

Ratatouille

PTS refogado c/ legumes

 

Bolinho de cenoura

Fruta

Fruta

Doce de banana

 

Fruta

Salada de frutas

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

   

Contato:

Email: ru.ch@uffs.edu.br

Telefone: (49) 2049 6496

                (49) 2049 6497