RU Campus Chapecó

O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h40 às 19h15.

Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada em guichê na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h15.

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 11,96 (onze reais e noventa e seis centavos), sendo este o valor cobrado por refeição para o público em geral.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Servidores da UFFS e funcionários terceirizados do campus podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$8,50 (oito reais e cinquenta centavos).

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50 e R$8,50, o estudante/servidor precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” ou “servidor”, respectivamente, na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 22 a 26/10/18

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface

Rúcula

Acelga c/ laranja

Chicória

Acelga

Repolho branco c/ cenoura

Rabanete

Tomate

Cenoura

Beterraba

Tabule c/ berinjela

Beterraba cozida

Cenoura e vagem

Mix de grãos

Vagem

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Lentilha

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão preto

Polenta

Batata sauté

(contém lactose)

Espaguete ao molho de manjericão

(contém glúten)

Batata doce caramelizada

Legumes gratinados c/ queijo

(contém lactose)

Moída à chinesa

 

 

 

 

PTS à chinesa

Coxinha da asa ao molho de legumes

 

 

Charuto de repolho recheado c/ legumes

Bife bovino ao molho vermelho

 

 

 

Bolinho de legumes

Peito de frango c/ creme de milho (contém lactose)

 

 

PTS c/ legumes

Chuleta na chapa

 

 

 

 

Ovo na chapa

Fruta

Creme de chocolate

(contém lactose)

Fruta

Fruta

Sagú de abacaxi

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 15 a 19/10/18

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface

Rúcula

Agrião

Alface

Radite

Repolho misto

Abobrinha

Pepino

Beterraba

Cenoura

Cenoura cozida

Beterraba cozida

Maionese de batata

Abobrinha

Berinjela

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Lentilha

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão preto

Pene na manteiga c/ temperos

(contém glúten e lactose)

Batata ao sugo

Mandioca c/ tempero verde

Batata assada

Purê de cabotiá

Cubos bovinos ao molho escuro

 

 

PTS ao molho escuro

Filé de sassami grelhado c/ açafrão

 

 

Guisado de grão de bico c/ açafrão

Costela suína assada

 

 

 

Lasanha de berinjela c/ recheio de PTS

 

Hambúrguer a parmegiana

(contém glúten e lactose)

 

 

Hambúrguer de lentilha

Peixe empanado e ovo

 

 

 

Legumes refogados

Fruta

Flan de caramelo

(contém lactose)

Fruta

Creme belga

(contém lactose)

Fruta

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

Contato:

Email: ru.ch@uffs.edu.br

Telefone: (49) 2049 6496

                (49) 2049 6497