RU Campus Chapecó

O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h40 às 19h15.

Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada em guichê na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h15.

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 12,00 (doze reais), sendo este o valor cobrado por refeição para o público em geral.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Servidores da UFFS e funcionários terceirizados do campus podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$8,50 (oito reais e cinquenta centavos).

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50 e R$8,50, o estudante/servidor precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” ou “servidor”, respectivamente, na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 22/04/2019 a 26/04/2019

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Chicória

Couve folha c/ manga

Alface

Rúcula

Almeirão

Repolho c/ cenoura

Pepino

Abobrinha c/ ervilha

Beterraba ralada

Repolho roxo

Grão de bico ao vinagrete

Beterraba

Cenoura cozida

Salada de lentilha

Chuchu

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Lentilha

Feijão preto

Feijão preto

Feijão preto

Batata palha

Espaguete c/ ervas

(contém glúten)

Creme de milho

(contem lactose)

Farofa de couve folha

Moranga cabotiá e legumes sauté

Estrogonofe de frango

(contém lactose)

 

Estrogonofe de PTS

(contém lactose)

Cubos bovinos ao molho sugo

 

 

PTS chop suey

 

Bisteca grelhada

 

 

Torta salgada de legumes

(contém lactose/contém glúten)

Sobrecoxa no fubá

 

 

 

Quibe vegano

(contém glúten)

Peixe e ovo

 

 

 

Ovo

Fruta

Fruta

Torta de bolacha

(contém lactose/contém glúten)

Fruta

Salada de frutas

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 15/04/2019 a 19/04/2019

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface

Chicória

Rúcula

Alface

 

Repolho

Beterraba ralada

Mix de legumes crus

Pepino

 

Cenoura cozida

Acelga c/ ervas

Berinjela ao vinagre

Beterraba cozida

 

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

 

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

 

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão preto

Feijão preto

 

Mandioca

Suflê de cenoura

(contém glúten/lactose)

Batata doce caramelizada

Macarrão ao molho de brócolis

(contém glúten)

FERIADO

Frango à caipira

 

 

 

Fricassé de legumes

(contém lactose)

Iscas bovinas à chinesa

 

 

Charuto de repolho c/ legumes e PTS

 

Bife suíno

 

 

 

Hambúrguer de grão de bico

Bife bovino à portuguesa

(contém lactose)

 

 

 

Lasanha de abobrinha

(contém lactose)

 

Fruta

Gelatina

Fruta

Sagú

 

 OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

Contato:

Email: ru.ch@uffs.edu.br

Telefone: (49) 2049 6496

                (49) 2049 6497