RU Campus Chapecó

O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h40 às 19h15.

Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h15, em guichê na entrada do RU.

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 12,00 (doze reais), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Servidores da UFFS e funcionários terceirizados do campus podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$8,50 (oito reais e cinquenta centavos).

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50 e R$8,50, o estudante/servidor precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” ou “servidor”, respectivamente, na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 14/10/19 a 18/10/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Chicória

Couve folha c/ acelga

Alface

Almeirão

Alface

Repolho misto

Pepino c/ linhaça

Abobrinha c/ cenoura

Beterraba ralada

Tomate, pimentão e cebola

Cenoura c/ abobrinha

Beterraba

Mix de grãos

Acelga c/ ervas finas

Couve-flor c/ milho

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Feijão preto

Feijão preto

Lentilha

Feijão carioca

Macarrão primavera

(contém glúten)

Purê de mandioca (contém lactose)

Batata rústica

Yakissoba vegetariano 

(contém glúten)

Estrogonofe de legumes c/ batata palha (contém lactose)

Iscas bovinas ao molho

Pernil suíno ao molho

Bife bovino acebolado

Peito de frango grelhado

Peixe assado no fubá e ovo na chapa

PTS à chinesa

Berinjela recheada c/ legumes ao molho sugo

Charuto de couve-folha c/ recheio de legumes

 

Legumes ao molho shoyou

Ovo na chapa

Fruta

Fruta

Pudim de chocolate (contém lactose)

Fruta

Salada de fruta

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 07/10/19 a 11/10/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface

Chicória

Couve folha

Radite

Acelga

Beterraba ralada

Cenoura ralada

Repolho

Abobrinha ralada

Pepino

Cenoura cozida

Repolho cozido

Berinjela

Vagem

Beterraba cozida

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão preto

Lentilha

Batata palha

Mandioca

Polenta recheada c/ queijo (contém lactose)

Macarrão alho e óleo

(contém glúten)

Batata sauté

Estrogonofe bovino

(contém lactose)

Sobrecoxa ao molho

Cubos bovinos ao molho sugo

Hambúrguer à parmegiana (contém lactose)

Picadinho suíno com molho oriental

 

Estrogonofe de PTS

(contém lactose)

 

Ratatouille

Bolinho de ervilha

 

Abobrinha recheada com PTS ao molho sugo

Legumes ao molho oriental

Fruta

Sagú de Uva

Fruta

Fruta

Canjica

(contém lactose)

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

 

    

Contato:

Email: ru.ch@uffs.edu.br

Telefone: (49) 2049 6496

                (49) 2049 6497