RU Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13h e das 17h40 às 19h20.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h15, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 11,43 (onze reais e quarenta e três centavos), que é o valor cobrado por refeição para servidores, funcionários terceirizados e público em geral.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50 e R$ 11,43, o estudante/servidor precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” ou “servidor”, respectivamente, na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 04/12/2023 a 08/12/2023
-
Segunda-feira
Terça-feira
Quarta-feira
Quinta-feira
Sexta-feira
Couve folha
Alface
Almeirão
Chicória
Alface
Repolho roxo c/ laranja
Abobrinha
Acelga
Cenoura
Beterraba
Salada de lentilha
Beterraba cozida
Cenoura cozida
Couve folha c/ cebola
Mix de legumes
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz integral
Arroz integral
Arroz integral
Arroz integral
Arroz integral
Feijão-preto
Feijão-preto
Feijão-vermelho
Feijão-carioca
Feijão-preto
Mandioca
Batata ao sugo
Macarrão à primavera (CG)
Purê de batata (CL)
Banana especial
Carne de panela
Filé de peito na chapa
Cubos suínos acebolados
Sobrecoxa no fubá
Iscas bovinas ao molho madeira
PTS ao molho
Ovo frito
Bolinho de lentilha
Omelete c/ brócolis
Abobrinha recheada c/ pts
Fruta
Salada de frutas
Fruta
Sagú de uva
Fruta
OBS.: Cardápio sujeito a alterações.
Contato:
Email: ru.ch@uffs.edu.br
Telefone: (49) 2049 6496
(49) 2049 6497