RU Campus Chapecó

O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h40 às 19h15.

Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada em guichê na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h15.

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 12,00 (doze reais), sendo este o valor cobrado por refeição para o público em geral.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Servidores da UFFS e funcionários terceirizados do campus podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$8,50 (oito reais e cinquenta centavos).

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50 e R$8,50, o estudante/servidor precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” ou “servidor”, respectivamente, na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 10/06/19 a 14/06/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface

Almeirão

Acelga c/ laranja

Chicória

Alface

Beterraba ralada

Repolho misto

Pepino

Cenoura

Tomate

Mix de grãos (lentilha, milho e grão-de-bico)

Cenoura c/ linhaça

Beterraba

Abobrinha c/ tempero verde

Cebola cozida c/ ervas

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Feijão carioca

Lentilha

Feijão preto

Feijão preto

Macarrão ao pesto (contém glúten)

Purê de mandioca (contém lactose)

Batata ao sugo

 

JANTAR: sopa de feijão com cabelo de anjo

(contém glúten)

Macarrão ao molho sugo (contém glúten)

Quibebe

Iscas bovinas aceboladas na chapa

 

Sobrecoxa assada

Pernil suíno desfiado com temperos

Frango desfiado ao molho caipira (milho e bacon)

Peixe assado ao molho de ervas e ovo na chapa

Berinjela recheada com PTS e legumes

Hambúrguer de lentilha

PTS ao molho sugo

Quibe

Omelete

Fruta

Docinho

Creme de amendoim (contém glúten e lactose)

Fruta

Fruta

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 03/06/19 a 07/06/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface

Chicória

Couve folha

Radite c/ acelga

Rúcula

Beterraba ralada

Cenoura ralada

Repolho

Abobrinha c/ milho

Pepino c/ gergelim

Abobrinha c/ ervilha

Salada de lentilha

Berinjela

Chuchu c/ cenoura

Beterraba cozida

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão preto

Feijão preto

Lentilha

Mandioca

Macarrão alho e óleo

(contém glúten)

Batata-doce caramelizada

 

JANTAR: sopa de cabelo de anjo

(contém glúten)

Batata palha

Legumes sauté

Costela suína ao molho barbecue

 

Cubos bovinos ao molho

Iscas suínas grelhadas

Estrogonofe de frango

(contém lactose)

Panqueca de presunto e queijo

Moída ao molho sugo

Charuto de acelga c/ recheio de legumes

PTS ao molho

Bolinho de cenoura c/ gergelim

(contém glúten e lactose)

Estrogonofe de grão-de-bico

(contém lactose)

Panqueca de PTS (contém glúten e lactose)

Fruta

Gelatina

Fruta

Fruta

Pudim prestígio (contém lactose/glúten)

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

Contato:

Email: ru.ch@uffs.edu.br

Telefone: (49) 2049 6496

                (49) 2049 6497