Publicado em: 17 de setembro de 2015 14h09min / Atualizado em: 04 de janeiro de 2017 11h01min
No próximo dia 18 de setembro o Restaurante Universitário do Campus Chapecó comemora o primeiro ano de atividades.
Por este motivo, quem foi ao RU nesta semana se deparou com algumas preparações mais elaboradas no cardápio, como fricassé de frango; lasanha de brócolis; peixe à portuguesa (filé de tilápia gratinado com cebola, tomate, pimentão, ervas e acompanhado de batata); bife à parmegiana
salada de frutas e bolo.
De acordo com a Diretora de Alimentação e Nutricão da UFFS, Bruna Mussio, além do cardápio diferenciado, na semana de aniversário do RU também foi trabalhando a educação alimentar e nutricional no Restaurante Universitário, por meio da divulgação de informações sobre alimentação e nutrição. “O intuito desta divulgação é trazer elementos que possibilitem aos usuários do RU conhecer um pouco mais sobre a alimentação de forma a esclarecê-los, contribuindo para a adoção de escolhas alimentares mais adequadas. Sabemos que a informação por si só não traz saúde, mas ela é um meio de instrumentalizar os usuários para que possam tornarem-se mais saudáveis”, afirma.
Durante este primeiro ano de funcionamento do RU em Chapecó mais de 74mil refeições foram servidas.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
27 de novembro de 2024
Informe UFFS
25 de novembro de 2024
Eventos