EDITAL Nº 74/GR/UFFS/2022

HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES DO EDITAL Nº 1055/GR/UFFS/2021 - PROCESSO SELETIVO DE CANDIDATOS ÀS VAGAS REMANESCENTES PARA O CURSO DE MESTRADO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

O REITOR DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais, e em conformidade com o EDITAL Nº 1055/GR/UFFS/20211, que trata do Processo Seletivo de candidatos às vagas para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL/UFFS), a Comissão de Seleção, designada pela Portaria Nº 1519/GR/UFFS/2021, procedeu à análise da documentação dos candidatos e divulga o resultado das inscrições, conforme segue.
 
1 INSCRIÇÕES DEFERIDAS:
Número de inscritos
Número da inscrição
Candidato
1
01
Isaias de Araújo Sousa
2
02
Danilo Meneses da Silva
3
03
Ligiane Borges
4
04
Paulo Gustavo Silva Moreira
5
05
Bruna Brasil Rodrigues Furtado
6
06
Daniela Ragazzon
7
09
Marcia Miss Gomes
8
08
Aliani Patricia Moya Fregulia
9
10
Mariana Faccini Pinheiro
10
11
Cláudia Moreira Santa Catharina
11
12
Ana Camila Oliveira da Silva
12
13
Bruno Scatolin
1.1  Para o candidato que enviou mais de uma inscrição, foi considerada a última recebida.
1.2  Não houve inscrições indeferidas.
 
2 DOS RECURSOS:
2.1  O candidato poderá interpor recurso do resultado de cada uma das etapas do Processo Seletivo, de acordo com o item 7 do EDITAL Nº 1055/GR/UFFS/2021, em 1 (um) dia útil após sua publicação no sítio da UFFS.
2.2  Os recursos deverão ser enviados ao e-mail: ps.ppgctal@uffs.edu.br e deverá conter o nome completo do candidato, a exposição de motivos e a fundamentação para o pedido de recurso.
2.3  O parecer será disponibilizado via e-mail pela Comissão do Processo Seletivo.
 
3 DATA PARA PRÓXIMAS ETAPAS:
3.1  Demais etapas seguem o cronograma, conforme item 6 do EDITAL Nº 1055/GR/UFFS/2021.
 
 

Data do ato: Chapecó-SC, 02 de fevereiro de 2022.
Data de publicação: 02 de fevereiro de 2022.

Marcelo Recktenvald
Reitor

Documento Histórico

EDITAL Nº 74/GR/UFFS/2022