EDITAL Nº 6/PPGCTAL/UFFS/2023

HOMOLOGAÇÃO DO RESULTADO FINAL DA AVALIAÇÃO DO CURRÍCULO E LISTA DE CONVOCADOS PARA ARGUIÇÃO DO PROCESSO SELETIVO DE ALUNO REGULAR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – PPGCTAL/UFFS

O COORDENADOR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais, e considerando a Portaria nº 2689/GR/UFFS/2023, e em conformidade com o Edital Nº 4/PPGCTAL/UFFS/2023, que trata do Processo Seletivo de aluno regular para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL/UFFS), torna pública a homologação do resultado final da avaliação dos currículos.

 

1 – ANÁLISE DO CURRÍCULO:

 

Classificação

Candidato

Nota final

1

Eloiza Kern

10

2

Giovanna Camile Vaz Gonçalves

8,6

3

Karlise Morais de Liz

7,7

4

Gabriel da Silva Bento

7,7

5

Marcelo Grassi

6,1

6

Sílvia Dovadoni

5,8

7

Leticia Maria Polli Kades

3,3

8

Renata Gabrieli Camera

1,1

9

Thelma Christiane de Almeida Capelete

0,5

1.2 Os candidatos citados estão convocados para arguição. A data, horário e link para arguição serão publicados na página do programa www.uffs.edu.br/ppgctal >Ingresso > Processo Seletivo Regular > Cronograma Arguições.

 

2 – DATA PARA PRÓXIMAS ETAPAS:

2.1 Demais etapas seguem o cronograma, conforme item 6 do Edital nº 4/PPGCTAL/UFFS/2023.

 

 

Laranjeiras do Sul, 06 de julho de 2023

 

 

ERNESTO QUAST
Coordenador do PPGCTAL

Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 06 de julho de 2023.
Data de publicação: 06 de julho de 2023.

Ernesto Quast
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)