EDITAL Nº 2/PPGCTAL/UFFS/2024

HOMOLOGAÇÃO DO RESULTADO FINAL DA AVALIAÇÃO DO CURRÍCULO E LISTA DE CONVOCADOS PARA ARGUIÇÃO DO PROCESSO SELETIVO DE ALUNO REGULAR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – PPGCTAL/UFFS

O COORDENADOR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais e considerando a Portaria nº 2689/GR/UFFS/2023 e em conformidade com o Edital Nº 13/PPGCTAL/UFFS/2023, que trata do Processo Seletivo complementar para o ingresso de aluno regular para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL/UFFS), do campus Laranjeiras do Sul com ingresso em 2024.1, torna pública a homologação do resultado final da avaliação dos currículos.

1 – ANÁLISE DO CURRÍCULO:

Classificação

Candidato

Nota final

1

Brenda Letícia de Sousa Pessoa

10

2

Cintia Maria Sousa Ferreira

4,3

3

Élide Rebechi Wolff

3,4

4

Gabriela Plefk

3,1

5

Juliana Bevilaqua dos Santos Paula

2,4

6

Pollyana Rigueiro Messa

1,7

7

Luciane Vailati

0,1

8

Diones Maria Morais de Mello

0

9

Anajara Veiga

0

10

Andressa Thamara Rodrigues

0

11

Dawyson Christopher Heckler

0

12

Charles Henrique dos Santos

0

1.2 Os candidatos citados estão convocados para arguição. A data, horário e link para arguição serão publicados na página do programa www.uffs.edu.br/ppgctal >Ingresso > Processo Seletivo Regular > Cronograma Arguições.


2 – DATA PARA PRÓXIMAS ETAPAS:

2.1 Demais etapas seguem o cronograma, conforme item 6 do Edital nº 13/PPGCTAL/UFFS/2023.

Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 29 de fevereiro de 2024.
Data de publicação: 29 de fevereiro de 2024.

Ernesto Quast
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)