EDITAL Nº 6/PPGCTAL/UFFS/2024

HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES PARA A CONCESSÃO DE BOLSA DE ESTUDO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

O COORDENADOR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais e considerando a PORTARIA Nº 2689/GR/UFFS/2023, torna pública a homologação final dos inscritos para o edital de concessão de bolsas para o Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL), da UFFS, campus Laranjeiras do Sul, de acordo com a Instrução Normativa nº 49/PROPEPG/UFFS/2023, com o Regimento do PPGCTAL, com o Regulamento da Pós-graduação, com as Portarias da CAPES nº 76/2010, nº 206/18, nº 133/23 e nº 187/23 e a Portaria nº 997/CNPq/2022.

1 INSCRIÇÕES HOMOLOGADAS:

Número da inscrição

Candidata

01

Renata Gabrieli Camera

02

Élide Rebechi Wolff

‍03

Pollyana Rigueiro Messa

04‍

Charles Henrique dos Santos

05

Diones Maria Morais de Mello

1.1 Não houve inscrições indeferidas.


2 PRÓXIMAS ETAPAS
2.1 Demais etapas seguem o cronograma, conforme item 7 do Edital nº 5/PPGCTAL/UFFS/2024.

Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 10 de abril de 2024.
Data de publicação: 10 de abril de 2024.

Ernesto Quast
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)