EDITAL Nº 1/PPGCTAL/UFFS/2025
O COORDENADOR ADJUNTO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTAL) DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais, e considerando a Portaria Nº 2689/GR/UFFS/2023, torna pública a homologação das inscrições deferidas e indeferidas do Edital Nº 18/PPGCTAL/UFFS/2024, que dispõe sobre o Processo Seletivo de aluno regular para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL/UFFS), do campus Laranjeiras do Sul-PR com ingresso em 2025.1.
1 INSCRIÇÕES DEFERIDAS
1.1 Ampla Concorrência:
Candidato(a) |
Ana Maria Barreto De Oliveira |
André Felipe De Carvalho |
Arnaldo Marcinko Junior |
Davi Luiz Koester |
Eduarda Camila Bau Grigol |
Jaqueline Ganassoli Ferreira |
Jenifer Carolin Dal Pra |
Juceli Carmen Brugnerotto Balbinoti |
Kely Vaz Malek |
Larissa Silva Andrade |
Leonardo da Silva Pereira |
Leticia Dessanti Tiecher |
Luiz Eduardo Benvenutti Babaresco |
Maycon Rodrigo Petrechen |
Natalia Caroline Menegon de Oliveira |
Velieltom Tonelli |
Viviane Cristina Ozorio Muzzi |
1.2 Vagas reservadas (Item 2.8.1)
Candidato(a) |
Não houve inscrições |
1.3 Vagas reservadas (Item 2.8.2)
Candidato(a) |
Não houve inscrições |
1.4 Vagas reservadas (Item 2.8.3)
Candidato(a) |
Denise Batista Santos |
Matias Alberto Sozinho Quiraque |
Rebeca Duarte de Souza |
2. INSCRIÇÕES INDEFERIDAS
2.1 Ampla Concorrência:
Candidato(a) |
Motivo Indeferimento |
Cleomere de Oliveira Hopico |
Conforme Item 3.3 Inciso VI do Edital Nº 18/PPGCTAL/UFFS/2024 |
Grace Helen Cristiano de Macedo |
Conforme Item 3.3 Inciso V do Edital Nº 18/PPGCTAL/UFFS/2024 |
2.2 Vagas reservadas (Item 2.8.1)
Candidato(a) |
Não houve inscrições |
2.3 Vagas reservadas (Item 2.8.2)
Candidato(a) |
Não houve inscrições |
2.4 Vagas reservadas (Item 2.8.3)
Candidato(a) |
Não houve indeferimentos |
3 DATA PARA PRÓXIMAS ETAPAS:
4.1 Demais etapas seguem o cronograma, conforme item 6 do Edital Nº 18/PPGCTAL/UFFS/2024.
Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 31 de janeiro de 2025.
Data de publicação: 31 de janeiro de 2025.
Joao Paulo Bender
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)