EDITAL Nº 1/PPGCTAL/UFFS/2025

HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES DO PROCESSO SELETIVO REGULAR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

O COORDENADOR ADJUNTO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTAL) DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais, e considerando a Portaria Nº 2689/GR/UFFS/2023, torna pública a homologação das inscrições deferidas e indeferidas do Edital Nº 18/PPGCTAL/UFFS/2024, que dispõe sobre o Processo Seletivo de aluno regular para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL/UFFS), do campus Laranjeiras do Sul-PR com ingresso em 2025.1.

 

1 INSCRIÇÕES DEFERIDAS

1.1 Ampla Concorrência:

Candidato(a)

Ana Maria Barreto De Oliveira

André Felipe De Carvalho

Arnaldo Marcinko Junior

Davi Luiz Koester

Eduarda Camila Bau Grigol

Jaqueline Ganassoli Ferreira

Jenifer Carolin Dal Pra

Juceli Carmen Brugnerotto Balbinoti

Kely Vaz Malek

Larissa Silva Andrade

Leonardo da Silva Pereira

Leticia Dessanti Tiecher

Luiz Eduardo Benvenutti Babaresco

Maycon Rodrigo Petrechen

Natalia Caroline Menegon de Oliveira

Velieltom Tonelli

Viviane Cristina Ozorio Muzzi

 

1.2 Vagas reservadas (Item 2.8.1)

Candidato(a)

Não houve inscrições

 

1.3 Vagas reservadas (Item 2.8.2)

Candidato(a)

Não houve inscrições

 

1.4 Vagas reservadas (Item 2.8.3)

Candidato(a)

Denise Batista Santos

Matias Alberto Sozinho Quiraque

Rebeca Duarte de Souza

 

2. INSCRIÇÕES INDEFERIDAS

2.1 Ampla Concorrência:

Candidato(a)

Motivo Indeferimento

Cleomere de Oliveira Hopico

Conforme Item 3.3 Inciso VI do Edital Nº 18/PPGCTAL/UFFS/2024

Grace Helen Cristiano de Macedo

Conforme Item 3.3 Inciso V do Edital Nº 18/PPGCTAL/UFFS/2024

 

2.2 Vagas reservadas (Item 2.8.1)

Candidato(a)

Não houve inscrições

 

2.3 Vagas reservadas (Item 2.8.2)

Candidato(a)

Não houve inscrições

 

2.4 Vagas reservadas (Item 2.8.3)

Candidato(a)

Não houve indeferimentos

 

 

3 DATA PARA PRÓXIMAS ETAPAS:

4.1 Demais etapas seguem o cronograma, conforme item 6 do Edital Nº 18/PPGCTAL/UFFS/2024.

Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 31 de janeiro de 2025.
Data de publicação: 31 de janeiro de 2025.

Joao Paulo Bender
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)