Publicado em: 03 de maio de 2019 10h05min / Atualizado em: 03 de maio de 2019 16h05min
O Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL), ofertado na Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) - Campus Laranjeiras do Sul, publicou, na quinta-feira (2), o Edital Nº 482/GR/UFFS/2019, que retifica o período de inscrição no processo seletivo de candidatos às vagas do curso. O prazo para inscrição foi prorrogado até o dia 22 de maio, tanto para as inscrições presenciais quanto para as inscrições pelos Correios, via Sedex.
As inscrições devem ser realizadas de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 8h30 às 11h30 ou das 13h30 às 16h30, na Secretaria de Pós-Graduação, localizada na sala 232 do Bloco Docente/Administrativo do Campus.
Vagas e Seleção
Através do Edital Nº 341/GR/UFFS/2019 são oferecidas até 20 vagas para ingresso no segundo semestre de 2019.
O processo seletivo constará de duas etapas diferenciadas, de caráter eliminatório e/ou classificatório, na seguinte ordem: prova escrita, de caráter eliminatório e classificatório (peso 50%); e análise do currículo Lattes, de caráter classificatório (peso 50%).
A prova escrita, sobre conhecimento específico referente às linhas de pesquisa do PPGCTAL, será constituída por questões discursivas elaboradas a partir da bibliografia indicada. A avaliação do currículo será realizada com base nos critérios estabelecidos no Anexo IV do Edital Nº 341/GR/UFFS/2019.
Demais informações sobre o Processo Seletivo podem ser obtidas nos Editais Nº 341/GR/UFFS/2019 e Nº 482/GR/UFFS/2019.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
23 de janeiro de 2025
Laranjeiras do Sul
23 de janeiro de 2025
Cerro Largo
23 de janeiro de 2025
Passo Fundo
22 de janeiro de 2025
Nossa UFFS
20 de janeiro de 2025
Pós-Graduação