Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos prorroga prazo de inscrições no processo seletivo
Inscrições seguem até 22 de maio

Publicado em: 03 de maio de 2019 10h05min / Atualizado em: 03 de maio de 2019 16h05min

O Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL), ofertado na Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) - Campus Laranjeiras do Sul, publicou, na quinta-feira (2), o Edital Nº 482/GR/UFFS/2019, que retifica o período de inscrição no processo seletivo de candidatos às vagas do curso. O prazo para inscrição foi prorrogado até o dia 22 de maio, tanto para as inscrições presenciais quanto para as inscrições pelos Correios, via Sedex. 

As inscrições devem ser realizadas de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 8h30 às 11h30 ou das 13h30 às 16h30, na Secretaria de Pós-Graduação, localizada na sala 232 do Bloco Docente/Administrativo do Campus.

Vagas e Seleção
Através do Edital Nº 341/GR/UFFS/2019 são oferecidas até 20 vagas para ingresso no segundo semestre de 2019.

O processo seletivo constará de duas etapas diferenciadas, de caráter eliminatório e/ou classificatório, na seguinte ordem: prova escrita, de caráter eliminatório e classificatório (peso 50%); e análise do currículo Lattes, de caráter classificatório (peso 50%).

A prova escrita, sobre conhecimento específico referente às linhas de pesquisa do PPGCTAL, será constituída por questões discursivas elaboradas a partir da bibliografia indicada. A avaliação do currículo será realizada com base nos critérios estabelecidos no Anexo IV do Edital Nº 341/GR/UFFS/2019.

Demais informações sobre o Processo Seletivo podem ser obtidas nos Editais Nº 341/GR/UFFS/2019 e Nº 482/GR/UFFS/2019.