Publicado em: 21 de março de 2018 13h03min / Atualizado em: 21 de março de 2018 16h03min
A UFFS publicou, na última semana, o Edital Nº 249/GR/UFFS/2018, referente ao processo seletivo de candidatos às vagas para o curso de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL), ofertado no Campus Laranjeiras do Sul. Através de edital são disponibilizadas até 20 vagas para ingresso no segundo semestre de 2018.
Poderão inscrever-se no processo seletivo candidatos que concluíram curso de nível superior reconhecido pelo Ministério da Educação (MEC), no país e/ou no exterior, e candidatos que comprovem, mediante declaração de Instituição de Ensino Superior, que terão concluído o curso de nível superior até o ato de matrícula.
Inscrições
As inscrições devem ser realizadas de 2 de abril a 4 de maio de 2018, de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 16h30, na Secretaria de Pós-Graduação, localizada na Sala 232 do Bloco Docente/Administrativo do Campus.
Serão aceitas inscrições pelos Correios, via Sedex, aos cuidados da Secretaria da Pós-Graduação do Campus de Laranjeiras do Sul (BR 158, Km 405, Caixa Postal 106, CEP 85301-970), desde que a postagem ocorra até o dia 4 de maio de 2018.
Na inscrição, o candidato deve instruir seu requerimento com os documentos elencados no Edital. Além disso, deverá informar (Anexo I) de 1 a 5 opções de orientador (por ordem de prioridade) a que pretende concorrer, conforme nomes listados no Anexo III do Edital. A não indicação, pelo menos de um possível orientador, implicará no indeferimento da inscrição. Dependendo do número de orientandos e da disponibilidade de orientação, o candidato poderá ser orientado por outro pesquisador do corpo docente do PPGCTAL.
Seleção
O Processo Seletivo constará de duas etapas diferenciadas, de caráter eliminatório e/ou classificatório, na seguinte ordem: prova escrita, de caráter eliminatório e classificatório (peso 50%) e análise do currículo, de caráter classificatório (peso 50%).
Os resultados de cada uma das etapas de seleção serão divulgados na página do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. A prova escrita está prevista para ser aplicada no dia 4 de julho às 13h45, já a homologação do resultado final do processo seletivo está prevista para ser publicada a partir de 12 de julho. As matrículas devem ocorrer entre os dias 23 julho e 27 de julho.
Demais informações sobre o processo seletivo podem ser obtidas no Edital Nº 249/GR/UFFS/2018.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
26 de abril de 2024
Laranjeiras do Sul
26 de abril de 2024
Laranjeiras do Sul
25 de abril de 2024
Nossa UFFS
24 de abril de 2024
Erechim