EDITAL Nº 3/PPGCTAL/UFFS/2023
Em conformidade com o Edital nº 1/PPGCTAL/UFFS/2023 que trata da concessão de bolsa para o Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL/UFFS), no programa de cota de Bolsa Institucional/UFFS, a Comissão de Seleção torna pública a divulgação do resultado final:
1. DA RELAÇÃO DOS INSCRITOS E DA CLASSIFICAÇÃO FINAL
Ordem |
Nome do Candidato |
Bolsa |
1 |
ELAINE RODRIGUES DOS SANTOS |
Classificada e contemplada |
2. DA IMPLEMENTAÇÃO DA BOLSA DA CANDIDATA APROVADA
2.1 A candidata aprovada e contemplada com bolsa deverá entregar na secretaria do programa em 05 de maio de 2023:
I – termo de Compromisso de Bolsista da UFFS disponíveis em: https://www.uffs.edu.br/ppgctal >Bolsa de estudo, vinculado ao Edital nº 275/GR/UFFS/2023;
II – cópia de documento de identificação com foto e do CPF;
III – cópia do comprovante de residência (contas de água, ou de luz, ou de telefone no nome do candidato, ou contrato de locação de imóvel reconhecido em cartório) no município de Laranjeiras do Sul-PR ou em cidades no entorno, nas quais seja possível o deslocamento diário para as atividades no curso;
IV – comprovação de titularidade de conta no Banco do Brasil, com número de agência e conta-corrente.
Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 02 de maio de 2023.
Data de publicação: 02 de maio de 2023.
Ernesto Quast
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)