EDITAL Nº 9/PPGCTAL/UFFS/2024
O COORDENADOR DO PROGRAMA DE PÓS–GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais, e considerando a Portaria nº 2689/GR/UFFS/2023, torna pública a alteração dos Itens 3.1 e 6.1 do EDITAL Nº 8/PPGCTAL/UFFS/2024, Processo Seletivo de aluno regular para o Curso de Mestrado do Programa de Pós–graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL/UFFS), do Campus Laranjeiras do Sul com ingresso em 2024.2, que passam a vigorar com a seguinte redação:
“3.1 As inscrições devem ser realizadas de 06/05 a 16/06/2024, exclusivamente pelo e-mail do Processo Seletivo do PPGCTAL: ps.ppgctal@uffs.edu.br ” (NR)
“6.1 As etapas do processo seletivo ocorrerão conforme o cronograma a seguir:”
ETAPAS |
DATA |
Inscrições |
06/05/2024 a 16/06/2024 |
Divulgação provisória das inscrições deferidas e indeferidas |
A partir de 18/06/2024 |
Período de recursos |
Um dia útil após a divulgação do resultado provisório |
Homologação das inscrições |
A partir de 20/06/2024 |
Divulgação provisória da Avaliação dos Currículos |
A partir de 25/06/2024 |
Período de recursos |
Um dia útil após a divulgação do resultado provisório |
Homologação do resultado final da Avaliação do Currículo e Lista de convocados para arguição |
A partir de 27/06/2024 |
Período de arguições |
01/07/2024 a 04/07/2024 |
Divulgação provisória do resultado final do processo seletivo |
A partir de 08/07/2024 |
Período de recursos |
Um dia útil após a divulgação do resultado provisório |
Homologação do resultado final do processo seletivo |
A partir de 11/07/2024 |
Matrículas |
05/08/2024 a 16/08/2024 |
Início das Aulas |
19/08/2024 |
Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 06 de junho de 2024.
Data de publicação: 06 de junho de 2024.
Ernesto Quast
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)