EDITAL Nº 10/PPGCTAL/UFFS/2024

HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES DO EDITAL Nº 8/PPGCTAL/UFFS/2024 PROCESSO SELETIVO REGULAR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

O COORDENADOR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTAL) DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais, e considerando a Portaria Nº 2689/GR/UFFS/2023, torna pública a homologação das inscrições do Edital Nº 8/PPGCTAL/UFFS/2024, que dispõe sobre o Processo Seletivo de aluno regular para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL/UFFS), do campus Laranjeiras do Sul-PR com ingresso em 2024.2.

 

1 INSCRIÇÕES HOMOLOGADAS

1.1 Ampla Concorrência:

Candidato(a)

Dheniffer Ribeiro

Eduarda Marina Conci

Milena Noronha dos Santos

Ygor Caldeira Canterle

 

1.2 Vagas reservadas (Item 2.8.1)

Candidato(a)

Não houve inscrições

 

1.3 Vagas reservadas (Item 2.8.2)

Candidato(a)

Não houve inscrições

 

1.4 Vagas reservadas (Item 2.8.3)

Candidato(a)

Não houve inscrições

 

2. INSCRIÇÕES NÃO HOMOLOGADAS

2.1 Ampla Concorrência:

Candidato(a)

Motivo Indeferimento

Ana Maria Barreto de Oliveira

Conforme Item 3.1

Francieli Maria Cazella

Conforme Item 3.1 e 3.3 - Incisos IV, V e VI

Juceli Carmen Brugnerotto Balbinoti

Conforme Item 3.1

 

2.2 Vagas reservadas (Item 2.8.1)

Candidato(a)

Não houve inscrições

 

2.3 Vagas reservadas (Item 2.8.2)

Candidato(a)

Não houve inscrições

 

2.4 Vagas reservadas (Item 2.8.3)

Candidato(a)

Não houve inscrições

 

3 DATA PARA PRÓXIMAS ETAPAS:

3.1 Demais etapas seguem o cronograma, conforme item 6 do Edital Nº 8/PPGCTAL/UFFS/2024.

Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 21 de junho de 2024.
Data de publicação: 21 de junho de 2024.

Ernesto Quast
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)