EDITAL Nº 11/PPGCTAL/UFFS/2024
O COORDENADOR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais e considerando a Portaria nº 2689/GR/UFFS/2023 e em conformidade com o Edital Nº 8/PPGCTAL/UFFS/2024, que trata do Processo Seletivo para o ingresso de aluno regular para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL/UFFS), do campus Laranjeiras do Sul com ingresso em 2024.2, torna pública a homologação do resultado final da avaliação dos currículos.
1 – ANÁLISE DO CURRÍCULO:
Classificação |
Candidato |
Nota final |
1º |
Ygor Caldeira Canterle |
10 |
2º |
Eduarda Marina Conci |
2,5 |
3º |
Dheniffer Ribeiro |
2,0 |
4º |
Milena Noronha dos Santos |
0 |
1.2 Os candidatos citados estão convocados para arguição. A data, horário e link para arguição serão publicados na página do programa www.uffs.edu.br/ppgctal >Ingresso > Processo Seletivo Regular > Lista de convocados para arguição.
2 – DATA PARA PRÓXIMAS ETAPAS:
2.1 Demais etapas seguem o cronograma, conforme item 6 do Edital nº 8/PPGCTAL/UFFS/2024.
Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 27 de junho de 2024.
Data de publicação: 27 de junho de 2024.
Ernesto Quast
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)