EDITAL Nº 11/PPGCTAL/UFFS/2024

HOMOLOGAÇÃO DO RESULTADO FINAL DA AVALIAÇÃO DO CURRÍCULO E LISTA DE CONVOCADOS PARA ARGUIÇÃO DO PROCESSO SELETIVO DE ALUNO REGULAR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – PPGCTAL/UFFS

O COORDENADOR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais e considerando a Portaria nº 2689/GR/UFFS/2023 e em conformidade com o Edital Nº 8/PPGCTAL/UFFS/2024, que trata do Processo Seletivo para o ingresso de aluno regular para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL/UFFS), do campus Laranjeiras do Sul com ingresso em 2024.2, torna pública a homologação do resultado final da avaliação dos currículos.

 

1 – ANÁLISE DO CURRÍCULO:

Classificação

Candidato

Nota final

Ygor Caldeira Canterle

10

Eduarda Marina Conci

2,5

Dheniffer Ribeiro

2,0

Milena Noronha dos Santos

0

 

1.2 Os candidatos citados estão convocados para arguição. A data, horário e link para arguição serão publicados na página do programa www.uffs.edu.br/ppgctal >Ingresso > Processo Seletivo Regular > Lista de convocados para arguição.


2 – DATA PARA PRÓXIMAS ETAPAS:

2.1 Demais etapas seguem o cronograma, conforme item 6 do Edital nº 8/PPGCTAL/UFFS/2024.

Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 27 de junho de 2024.
Data de publicação: 27 de junho de 2024.

Ernesto Quast
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)