Restaurante Universitário do Campus Erechim
O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 1º de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e das 17h20 às 19h20.
Horário de funcionamento de venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e 17h20 às 19h20.
O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 16,54 (dezesseis reais e cinquenta e quatro centavos centavos) para público geral e R$ 13,50 (treze reais e cinquenta centavos) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do Campus. Crianças de até 5 anos de idade não pagam a refeição e para crianças de 6 a 9 anos, o valor é de R$ 8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Erechim – RS
Semana 29/07/2024 a 02/08/2024
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Mista verde |
Alface |
Chicória com laranja |
Mix de verdes |
Couve chinesa e alface |
Repolho com cenoura |
Tomate com cebola |
Cenoura ralada |
Pepino |
Salada mista |
Tabule |
Abobrinha cozida com milho |
Beterraba cozida |
Repolho cozido com tempero verde |
Cenoura cozida |
Arroz Branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Lentilha |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Legumes gratinados |
Penne colorido (Contém glúten) |
Farofa de legumes |
Espaguete com ervas (Contém glúten) |
Polenta brustolada |
Lasanha de frango (Contém glúten/lactose) |
Cubos bovinos acebolados |
Bife de frango ao molho mostarda |
Carré suíno à milanesa (Contém glúten) |
Bife de frango ao molho sugo |
Prato ovoctoveg: Soja em grãos acebolada com açafrão |
Prato ovolactoveg: Bolinho de feijão |
Prato ovolactoveg: Croquete de PTS (Contém glúten) |
Prato ovolactoveg: Ovo frito |
Prato ovolactoveg: Grão-de-bico xadrez |
Laranja |
Bolo de chocolate (Contém glúten/ lactose) |
Melão |
Creme prestígio (Contém lactose) |
Maçã |
Suco: Uva |
Suco: Tangerina |
Suco: Abacaxi |
Suco: Limão |
Suco: Laranja |
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
CARDÁPIO RU
Campus Erechim – RS
Semana 22/07/2024 a 26/07/2024
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Chicória |
Couve chinesa |
Alface |
Alface e chicória |
Mix de folhas |
Tomate |
Pepino |
Salada mista |
Cenoura ralada |
Repolho com passas e maçã |
Abobrinha cozida |
Cenoura cozida com tempero verde |
Cebola com shoyu |
Repolho cozido com milho |
Salada de legumes |
Arroz Branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Feijão carioca |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Penne ao pesto (Contém glúten) |
Moranga refogada com milho |
Batata ao sugo |
Espaguete colorido (Contém glúten) |
Purê de batatas (Contém lactose) |
Bife de frango ao molho branco (Contém lactose) |
Bife bovino à milanesa (Contém glúten) |
Carré suíno ao molho ferrugem |
Bife de frango xadrez |
Peixe à milanesa (Contém glúten) |
Prato ovoctoveg: Grão-de-bico com legumes |
Prato ovolactoveg: Bolinho de aipim com PTS |
Prato ovolactoveg: Ovo cozido |
Prato ovolactoveg: Kibe de PTS (Contém glúten) |
Prato ovolactoveg: Tomate recheado com PTS |
Banana |
Sagu de abacaxi |
Laranja |
Bolo de chocolate (Contém glúten/lactose) |
Maçã |
Suco: Salada de frutas |
Suco: Morango |
Suco: Limão |
Suco: Laranja |
Suco: Abacaxi |
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
Contato: ru.er@uffs.edu.br