Restaurante Universitário


O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 01 de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h30 às 19h10.

Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h10.

O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 12,06 (doze reais e seis centavos) para público geral e R$11,00 (onze reais) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do campus.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 15/04/19 a 19/04/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Mix de verdes

Radite

Alface crespa

Mix de verdes

Feriado

Beterraba ralada

Tomate

Cenoura ralada

Pepino

Mix de grãos

Macarronese

(Contém glúten)

Repolho cozido com orégano

Cenoura

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Lentilha

Feijão

Feijão

Feijão

Penne ao sugo

(Contém glúten)

Moranga refogada

Batata corada

Espaguete ao alho e óleo

(Contém glúten)

Frango à bacana

 

Prato ovolactoveg:

Kibe

(Contém glúten)

Suíno acebolado

 

Prato ovolactoveg:

Omelete de legumes

Filé de coxa de frango à milanesa

(Contém glúten)

 

Prato ovolactoveg:

Tomate recheado

(Contém lactose)

Bife bovino ao molho vermelho

 

Prato ovolactoveg:

Bolinho aipim

Melancia

Pudim de caramelo e café

(Contém lactose)

Melão

Bolo de laranja

(Contém glúten/ lactose)

Obs.: Carpio sujeito a alterações.

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 08/04/19 a 12/04/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Chicória

Alface crespa

Mix de verdes

Rúcula

Mix de folhas

Repolho bicolor ralado

Cenoura ralada

Beterraba ralada

Tomate com cebola

Pepino

PTS c/cebola e tomate

Cebola cozida

Salpicão crocante

Árabe

Beterraba cozida

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão carioca

Espaguete à primavera

(Contém glúten)

Aipim na manteiga

(Contém lactose)

Batata-doce caramelada

Mexido verde

Purê de batatas

(Contém lactose)

Bife bovino à francesa

 

Prato ovolactoveg:

Bolinho de batata c/ PTS

Frango assado na cerveja

(Contém glúten)

 

Prato ovolactoveg:

Trouxinha de repolho c/ PTS

Suíno à milanesa (Contém glúten)

 

Prato ovolactoveg:

Fortaia vegetariana

Cachorro-quente (Contém glúten/lactose) + Sassami grelhado

 

Prato ovolactoveg:

Cachorro-quente veg. (Contém glúten/lactose)

Peixe empanado

 

Prato ovolactoveg:

Ovo frito

Mamão

Creme de amendoim

(Contém lactose)

Maçã

Mosaico de gelatina

(Contém lactose)

Banana

Obs.: Carpio sujeito a alterações.

 

Contato

E-mail: ru.er@uffs.edu.br

Telefone: (54) 3321 7030