Restaurante Universitário do Campus Erechim

O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 1º de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e das 17h20 às 19h20.

Horário de funcionamento de venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e 17h20 às 19h20.

O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 17,35 (dezessete reais e trinta e cinco centavos) para público geral e R$ 14,00 (quatorze reais) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do Campus. Crianças de até 5 anos de idade não pagam a refeição e para crianças de 6 a 9 anos, o valor é de R$ 8,00 (oito reais).

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la. 

 

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 24/02/2025 a 28/02/2025

 

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Chicória

Couve chinesa com laranja

Mix de verdes

Chicória e alface

Mix de folhas

Repolho colorido

Beterraba ralada

Pepino

Salada campestre

Cenoura ralada

Tabule

Macarronese (CG)

Beterraba cozida

Cenoura cozida

Salada de legumes

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Lentilha

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão

Massa parafuso ao sugo (CG)

Farofa de couve

Legumes à primavera

Massa penne ao molho branco (CG/CL)

Purê de batatas (CL)

Bife de frango com ervas

Carré suíno ao molho barbecue

Bife de frango à milanesa (CG)

Bife bovino ao molho escuro

Coxa e sobrecoxa de frango assada

Prato ovolactoveg:

Soja em grãos acebolada

Prato ovolactoveg:

Bolinho de lentilha (CG)

Prato ovolactoveg:

Lasanha de PTS ao sugo (CG)

Prato ovolactoveg:

Almôndegas de PTS ao sugo (CG)

Prato ovolactoveg:

Ovo frito

Banana

Creme de caramelo com café (CL)

Melancia

Torta de bolacha (CG/CL)

Laranja

Suco: Salada de frutas

Morango

Suco: Laranja

Suco: Abacaxi

Suco: Uva

 

Obs: Cardápio sujeito a alterações.

*CG: Contém glúten 

*CL: Contém lactose

 

 

 

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 17/02/2025 a 21/02/2025

 

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Couve chinesa

Mix de folhas

Alface

Radite

Alface e couve chinesa

Beterraba ralada

Tomate com cebola

Salada mista

Cenoura ralada

Pepino

Repolho cozido

Abobrinha cozida

Cenoura cozida

Chuchu cozido

Beterraba cozida

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão carioca

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão

Massa penne com milho e tempero verde (CG)

Moranga refogada com milho

Batata ao molho bechamel (CL)

Yakissoba vegetariano (CG)

Polenta brustolada

Bife bovino ao molho madeira

Carré suíno à milanesa

(CG)

Coxa e sobrecoxa de frango assada

Bife bovino à milanesa

(CG)

Bife de frango ao molho sugo

Prato ovolactoveg:

PTS CHOP SUEY (PTS com legumes e shoyu)

Prato ovolactoveg:

Ovo cozido

Prato ovolactoveg:

Hambúrguer de grão-de-bico (CG)

Prato ovolactoveg:

Bolinho de batata recheado com PTS

(CL)

Prato ovolactoveg:

Trouxinha de repolho com PTS ao sugo

Banana

Gelatina colorida com creme (CL)

Mamão

Salada de frutas

Maçã

Suco: Limão

Suco: Laranja

Suco: Abacaxi

Suco: Morango

Suco: Salada de frutas

 

Obs: Cardápio sujeito a alterações.

 

*CG: Contém glúten 

*CL: Contém lactose

 

 

Lembrando que de 10/02 a 07/03 será servido apenas almoço, com funcionamento das 11h30 às 12h30. A partir de 10/03 retorno integral, com oferta de almoço e jantar. 

 

 

 

 

 

 

Contato: ru.er@uffs.edu.br