Restaurante Universitário
O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 1º de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h20 às 19h20.
Horário de funcionamento de venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e 17h20 às 19h20.
O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 11,75 (onze reais e setenta e cinco centavos) para público geral e R$10,00 (dez reais) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do Campus. Crianças de até 5 anos de idade não pagam a refeição e para crianças de 6 a 9 anos, o valor é de R$6,00 (seis reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO
CARDÁPIO RU Campus Erechim – RS
Semana 16/03/20 a 20/03/20
Segunda-feira | Terça-feira | Quarta-feira | Quinta-feira | Sexta-feira |
Alface lisa | Chicória | Couve chinesa | FERIADO | Rúcula |
Beterraba ralada | Salada Náuticos II (repolho branco, roxo e cenoura) | Pepino | Cenoura ralada | |
Repolho refogado | Beterraba cozida | Cenoura cozida | Abobrinha cozida | |
Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | |
Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | |
Lentilha | Feijão | Feijão | Feijão carioquinha | |
Espaguete ao alho e óleo (Contém glúten) |
Creme de milho (Contém lactose) |
Polenta frita | Massa parafuso ao molho branco (Contém glúten/lactose) |
|
Bife bovino ao molho ferrugem | Bife de frango na chapa | Carré suíno ao molho madeira | Sobrecoxa à milanesa (Contém glúten) | |
Prato ovolactoveg: | Prato ovolactoveg: | Prato ovolactoveg: | Prato ovolactoveg: | |
Bolinho de cenoura com manjericão | Canelone de PTS ao molho (Contém glúten) |
Omelete vegetariano | Charuto de couve com PTS | |
Mix de frutas | Chico balanceado (Contém lactose) |
Maçã | Laranja |
Obs.: Cardápio sujeito a alterações.
CARDÁPIO RU Campus Erechim – RS
Semana 09/03/20 a 13/03/20
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Alface roxa |
Radite |
Alface americana |
Chicória |
Mix verdes |
Cenoura ralada |
Repolho com passas |
Beterraba ralada |
Pepino |
Salada campestre |
Cebola conserva |
Cenoura cozida |
PTS ao vinagrete |
Macarronese (Contém glúten) |
Beterraba cozida |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Feijão |
Feijão carioquinha |
Feijão |
Feijão carioquinha |
Feijão |
Penne ao pesto (Contém glúten) |
Batata caprese (Contém lactose) |
Aipim na manteiga (Contém lactose) |
Mexido verde |
Purê de legumes |
Frango à portuguesa |
Bife bovino acebolado |
Suíno à milanesa (Contém glúten) |
Coxa e sobrecoxa ao fubá assado |
Filé de peixe à dorê (Contém glúten) |
Prato ovolactoveg: |
Prato ovolactoveg: |
Prato ovolactoveg: |
Prato ovolactoveg: |
Prato ovolactoveg: |
Almôndegas ao molho vermelho (Contém glúten) |
Couve-flor à milanesa (Contém glúten) |
Omelete de legumes |
Kibe de PTS (Contém glúten) |
Fortaia vegetariana |
Melancia |
Gelatina colorida |
Laranja |
Creme de chocolate (Contém lactose) |
Mamão |
Obs.: cardápio sujeito a alterações.
CONTATOS
Gestão do Restaurante Universitário do Campus Erechim
E-mail: ru.er@uffs.edu.br
Telefone: (54) 3321-7030
Localização: Sala 101A, Restaurante Universitário
SERVIDORES
Nome |
Cargo |
Telefone |
Daiane Truylio |
Administradora |
(54) 3321-7030 |
Elitana Antoniolli |
Nutricionista |
(54) 3321-7030 |