Restaurante Universitário do Campus Erechim
RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 1º de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e das 17h20 às 19h20.
Horário de funcionamento de venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e 17h20 às 19h20.
O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 16,54 (dezesseis reais e cinquenta e quatro centavos centavos) para público geral e R$ 13,50 (treze reais e cinquenta centavos) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do Campus. Crianças de até 5 anos de idade não pagam a refeição e para crianças de 6 a 9 anos, o valor é de R$ 8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Erechim – RS
Semana 07/10/2024 a 11/10/2024
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Couve chinesa |
Mix de folhas |
Alface com rúcula |
Chicória e alface |
Alface |
Beterraba ralada |
Rabanete e cenoura ralados |
Pepino |
Repolho com laranja e passas |
Cenoura ralada |
Repolho cozido com orégano |
Abobrinha colorida |
Cenoura cozida |
Beterraba cozida |
Chuchu com milho |
Arroz Branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Lentilha |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Massa espaguete ao pesto (CG) |
Aipim com tempero verde |
Massa parafuso ao sugo (CG) |
Jardineira de legumes |
Batata palha |
Carré suíno ao molho barbecue |
Bife bovino ao molho escuro |
Coxa e sobrecoxa de frango assada |
Bife bovino à milanesa (CG) |
Estrogonofe de frango (CL) |
Prato ovolactoveg: Ovo frito |
Prato ovolactoveg: Almôndegas de PTS ao molho sugo (CG) |
Prato ovolactoveg: Hambúrguer de grão-de-bico (CG) |
Prato ovolactoveg: Bolinho de aipim com PTS |
Prato ovolactoveg: PTS à xadrez |
Mamão |
Creme sensação (CL) |
Banana |
Gelatina com creme (CL) |
Maçã |
Suco: Limão |
Suco: Laranja |
Suco: Abacaxi |
Suco: Uva |
Suco: Tangerina |
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
*CG: Contém glúten
*CL: Contém lactose
CARDÁPIO RU
Campus Erechim – RS
Semana 30/09/2024 a 04/10/2024
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Alface |
Rúcula |
Mix de folhas |
Chicória |
Mix de verdes |
Repolho misto |
Cenoura ralada |
Beterraba ralada |
Pepino |
Rabanete ralado |
Abobrinha colorida |
Beterraba cozida |
Chuchu com tempero verde |
Repolho cozido com orégano |
Cenoura cozida |
Arroz Branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Feijão carioca |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Massa espaguete ao alho e óleo (CG) |
Legumes gratinados |
Batata ao molho branco (CL) |
Massa penne à primavera (CG) |
Polenta brustolada |
Estrogonofe de frango (CL) |
Carré suíno à milanesa (CG) |
Bife bovino ao molho madeira |
Bife de frango ao molho sugo |
Bife bovino ao molho conhaque |
Prato ovolactoveg: Grão-de-bico à xadrez |
Prato ovolactoveg: Ovo cozido |
Prato ovolactoveg: Lasanha de PTS ao sugo (CG) |
Prato ovolactoveg: Bolinho de Lentilha (CG) |
Prato ovolactoveg: Almôndegas de PTS ao sugo (CG) |
Laranja |
Sagu de abacaxi |
Maçã |
Creme napolitano (CL) |
Melão |
Suco: Uva |
Suco: Limão |
Suco: Abacaxi |
Suco: Morango |
Suco: Laranja |
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
*CG: Contém glúten
*CL: Contém lactose
Contato: ru.er@uffs.edu.br