Restaurante Universitário


O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 01 de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h30 às 19h10.

Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h10.

O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 12,06 (doze reais e seis centavos) para público geral e R$11,00 (onze reais) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do campus.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

AVISO IMPORTANTE!

Em função do curso de Educação do Campo, o RU do campus Erechim abrirá no período de 07 a 25 de janeiro de 2019, servindo almoço no horário das 11h30 às 12h30. O jantar será servido apenas nos dias 07, 09, 14 e 21, das 17h15 às 18h00.

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 21/01/19 a 25/01/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface lisa

Chicória c/ cebola

Mix de verdes

Agrião

Mix de verdes

Beterraba ralada

Pepino

Tomante

Cenoura ralada

Rabanete

Triguinho

Cenoura cozida

Cebola cozida

Repolho c/ maionese, maçã e uva-passa

Beterraba cozida

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Lentilha

Feijão

Feijão

Feijão carioca

Feijão

Parafuso ao pesto

(Contém glúten)

Polenta brustolada

Estrogonofe de legumes

(Contém lactose)

Moranga caramelada

Penne c/ molho branco e brócolis

(Contém glúten/ lactose)

Sobrecoxa à caipira

 

Prato ovolactoveg:

Ovo cozido

Peixe empanado

(Contém glúten)

 

Prato ovolactoveg:

Omelete de legumes

Mini xis (Contém glúten) + Frango à dore

 

Prato ovolactoveg:

Ovo frito

Suíno ao molho madeira

 

Prato ovolactoveg:

Ovo cozido ao molho rosé

Bife bovino acebolado

 

Prato ovolactoveg:

Fortaia

Melão

Gelatina colorida

Banana

Creme de caramelo e café

(Contém lactose)

Maçã

Obs.: Carpio sujeito a alterações.

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 14/01/19 a 18/01/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Mix de verdes

Alface mimosa

Couve chinesa

Mix de verdes

Alface crespa

Tomate

Pepino

Repolho bicolor

Beterraba ralada

Arco-íris

Abobrinha cozida

Beterraba cozida

Macarronese

(Contém glúten)

Chuchu cozido

Couve chinesa refogada

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão carioca

Batata-doce assada

Escondidinho de brócolis

(Contém lactose)

Batata ao vapor

Yakissoba

(Contém glúten)

Farofa luxo

Suíno ao molho madeira

 

Prato ovolactoveg:

Omelete

Frango à milanesa

(Contém glúten)

 

Prato ovolactoveg:

Croquete de PTS

(Contém glúten)

Bife bovino grelhado

+ Ovo frito

 

Prato ovolactoveg:

Hambúrguer de lentilha

(Contém glúten)

Frango assado na laranja

 

Prato ovolactoveg:

Bolinho de batata-doce

Frango ao fubá +

Feijoada

 

Prato ovolactoveg:

Rocambole de legumes

(Contém glúten)

Melancia

Sagu c/ creme

(Contém lactose)

Mamão

Creme de brigadeiro

(Contém lactose)

Laranja

Obs.: Carpio sujeito a alterações. 

 

Contato

E-mail: ru.er@uffs.edu.br

Telefone: (54) 3321 7030