Restaurante Universitário


O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 01 de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h30 às 19h10.

Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h10.

O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 12,06 (doze reais e seis centavos) para público geral e R$11,00 (onze reais) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do campus.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

 

AVISO IMPORTANTE!

De 11 de fevereiro a 22 de fevereiro de 2019 o horário de almoço será das 12h às 12h30min.

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 18/02/19 a 22/02/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Couve chinesa

Alface crespa

Radite com cebola

Alface mimosa

Mix de verdes

Tomate

Pepino

Repolho cítrico

Cenoura ralada

Beterraba ralada

Abobrinha cozinha

Beterraba cozida

PTS com milho e ervilha

Chuchu cozido

Repolho cozido

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Lentilha

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão

Parafuso com tomate e manjericão

Batata sautê

Aipim frito

Yakissoba

Polenta cremosa

Suíno ao molho mostarda

 

Prato ovolactoveg:

Conforme demanda

Frango à parmegiana

(Contém lactose)

 

Prato ovolactoveg:

Conforme demanda

Bife bovino ao molho ferrugem

 

Prato ovolactoveg:

Conforme demanda

Linguicinha + frango ao fubá

 

Prato ovolactoveg:

Conforme demanda

Frango a caipira

 

Prato ovolactoveg:

Conforme demanda

Laranja

Chico balanceado

(Contém lactose)

Melancia

Torta de bolacha

Melão

Obs.: Carpio sujeito a alterações.

 

 

 

Contato

E-mail: ru.er@uffs.edu.br

Telefone: (54) 3321 7030