Publicado em: 25 de maio de 2023 13h05min / Atualizado em: 15 de junho de 2023 13h06min
A Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) divulgou o edital Nº 4/PPGCTAL/UFFS/2023, referente ao processo seletivo para ingresso de alunos regulares no curso de mestrado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL) ofertado no Campus Laranjeiras do Sul.
Podem se inscrever candidatos que concluíram curso superior reconhecido pelo Ministério da Educação (MEC), no país e/ou no exterior, e candidatos que comprovem, mediante declaração de instituição de ensino superior, que terão concluído o curso superior até o ato de matrícula no mestrado.
São ofertadas até 20 vagas para ingresso de alunos no segundo semestre de 2023. As inscrições são gratuitas e devem ser realizadas até o dia 23 de junho de 2023, exclusivamente, pelo e-mail ps.ppgctal@uffs.edu.br.
Para a inscrição, o candidato deverá acessar, preencher e anexar o formulário de inscrição, disponível em www.uffs.edu.br/ppgctal> Ingresso > Processo Seletivo Regular > Anexo I - Formulário de Inscrição, e anexar, obrigatoriamente, cópia digitalizada dos documentos listados no edital.
No ato da inscrição, o candidato deverá informar a linha e o tema de pesquisa a que está concorrendo: Processamento de alimentos e aproveitamento de subprodutos; Microbiologia e bioprocessos; Análise de alimentos e química de processos verdes ou Processos e modelagem matemática aplicada em alimentos.
O processo seletivo compreende duas etapas, que serão conduzidas por uma banca composta por dois docentes do PPGCTAL: a primeira é a avaliação curricular e a segunda uma arguição técnica sobre a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e sobre o currículo do candidato.
Mais informações sobre o processo seletivo estão disponíveis no edital Nº 4/PPGCTAL/UFFS/2023.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
26 de abril de 2024
Laranjeiras do Sul
26 de abril de 2024
Laranjeiras do Sul
25 de abril de 2024
Nossa UFFS
24 de abril de 2024
Erechim