Restaurante Universitário
O RU do Campus Passo Fundo iniciou suas atividades em 23 de agosto de 2021, sendo o último campus da UFFS a contar com serviço de alimentação.
Diferentemente dos demais, ele funciona em um espaço externo à Universidade, disponibilizado pela própria empresa contratada, a qual atende tanto a instituição quanto usuários externos a ela.
Seu cardápio é composto minimamente de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal (sob agendamento) e sobremesa.
Horário de funcionamento:
- de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h30 e das 17h30 às 19h15.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, durante o horário de abertura do local.
O valor contratual das refeições no RU Campus Passo Fundo é R$ 15,00 (quinze reais), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Servidores da UFFS e funcionários terceirizados do campus podem alimentar-se no RU pagando o valor integral da refeição.
Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Passo Fundo – RS
Semana 22/04/2024 a 26/04/2024
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Alface |
Alface com Rúcula |
Acelga |
Alface com cebola |
Acelga com Rúcula |
Tomate com cebola |
Pepino com Orégano |
Cebola com Pimentão |
Cenoura ralada |
Beterraba ralada |
Beterraba cozida com maçã |
Cenoura cozida com Aipo |
Chuchu Cozido com Salsa |
Abobrinha à Campanha |
Caponata de Berinjela |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Feijão Carioca |
Feijão Preto |
Feijão preto |
Feijão Carioca |
Feijão preto |
Macarrão com molho vermelho e pimentões |
Polenta frita |
Creme de mandioca |
Farofa de alho e cebola |
Purê de batata |
Picadinho de Carne |
Lombo Suíno |
Frango Xadrez |
Tirinhas de mista (Carne e Frango) |
Frango Assado |
Hambúrguer de proteína de soja |
Ovo cozido |
Almôndega ao Molho |
Omelete com legumes |
Panqueca verde |
Banana |
Melancia |
Sagú |
Mamão |
Melancia |
Obs.: Cardápio sujeito a alterações.
Contato: ru.pf@uffs.edu.br