Restaurante Universitário

O RU do Campus Passo Fundo iniciou suas atividades em 23 de agosto de 2021, sendo o último campus da UFFS a contar com serviço de alimentação.

Diferentemente dos demais, ele funciona em um espaço externo à Universidade, disponibilizado pela própria empresa contratada, a qual atende tanto a instituição quanto usuários externos a ela.

Seu cardápio é composto minimamente de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal (sob agendamento) e sobremesa.

 

Horário de funcionamento:

  • de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h30 e das 17h30 às 19h15.

 

Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, durante o horário de abertura do local.

O valor contratual das refeições no RU Campus Passo Fundo é R$ 15,00 (quinze reais), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Servidores da UFFS e funcionários terceirizados do campus podem alimentar-se no RU pagando o valor integral da refeição.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

 

 

 

 

CARDÁPIO RU
Campus Passo Fundo – RS

Semana 22/04/2024 a 26/04/2024

 

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface

Alface com Rúcula

Acelga

Alface com cebola

Acelga com Rúcula

Tomate com cebola

Pepino com Orégano

Cebola com Pimentão

Cenoura ralada

Beterraba ralada

Beterraba cozida com maçã

Cenoura cozida com Aipo

Chuchu Cozido com Salsa

Abobrinha à Campanha

Caponata de Berinjela

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Feijão Carioca

Feijão Preto

Feijão preto

Feijão Carioca

Feijão preto

Macarrão com molho vermelho e pimentões

Polenta frita

Creme de mandioca

Farofa de alho e cebola

Purê de batata

Picadinho de Carne

Lombo Suíno

Frango Xadrez

Tirinhas de mista (Carne e Frango)

Frango Assado

Hambúrguer de proteína de soja

Ovo cozido

Almôndega ao Molho

Omelete com legumes

Panqueca verde

Banana

Melancia

Sagú

Mamão

Melancia

 

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

 

  

 

 

 

 

 

 Contato: ru.pf@uffs.edu.br