Restaurante Universitário

O RU do Campus Passo Fundo iniciou suas atividades em 23 de agosto de 2021, sendo o último campus da UFFS a contar com serviço de alimentação.

Diferentemente dos demais, ele funciona em um espaço externo à Universidade, disponibilizado pela própria empresa contratada, a qual atende tanto a instituição quanto usuários externos a ela.

Seu cardápio é composto minimamente de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal (sob agendamento) e sobremesa.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h30 e das 17h30 às 19h15. 

Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, durante o horário de abertura do local.

O valor contratual das refeições no RU Campus Passo Fundo é R$ 22,80 (vinte e dois reais e oitenta centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la. 

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Servidores da UFFS e funcionários terceirizados do campus podem alimentar-se no RU pagando R$ 20,00.

Para usufruir das refeições de forma subsidiada, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la. 

 

 

 

CARDÁPIO RU FEVEREIRO

Campus Passo Fundo – RS

Semana 24/02/2025 a 28/02/2025

 

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface com Cebola

Repolho com Rúcula

Alface com Repolho

Couve com Espinafre

Chicória

Pepino com Maçã

Tomate ½ Lua

Cenoura Ralada

Beterraba Ralada

Pepino com Orégano

Abobrinha à Campanha

Falso Salpicão

Batata Doce Cozida

Lentilha à Campanha

Berinjela Assada com Cebola

Arroz Branco

Arroz Branco Colorido

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco Colorido

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Feijão Carioca

Feijão Preto

Feijão Carioca

Feijão Preto

Feijão Carioca

Farofa de Cenoura

Polenta

Couve Refogada

Penne ao Alho e Óleo

Farofa de Alho

Chuleta Bovina

Frango Assado com Quiabo

Bisteca Suína

Carne Moída Colorida

Cubos de Frango ao molho vermelho

Croquete de Lentilha

Abobrinha Recheada com Soja

Panqueca de Legumes

Ovo cozido

Almôndega de Trigo para Quibe

Fruta – Melancia

Gelatina de Abacaxi

Fruta – Mamão

Doce de Banana

Fruta – Laranja

 

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

 

 

 

CARDÁPIO RU FEVEREIRO

 

Campus Passo Fundo – RS

 

Semana 17/02/2025 a 21/02/2025

 

 

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Mix de Folhas Verdes

Alface com Rúcula

Chicória

Alface com Rúcula

Mix de Repolhos

Beterraba Ralada

Cenoura Ralada

Pepino em Rodelas

Cebola com Orégano

Cenoura Ralada

Chuchu Cozido com Ovos

Caponata de Berinjela com Abobrinha

Cenoura Cozida com Milho

Beterraba Cozida com Salsa

Tabule ao Vinagrete

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Feijão Preto

Feijão Carioca

Feijão Preto

Feijão Carioca

Feijão Preto

Purê de Batata Inglesa

Feijão Tropeiro

Aipim Sauté

Repolho Búlgaro

Macarrão ao Molho de Ervas

Iscas de Frango com Pimentões

Frango Assado

Carré Grelhado com Cebolas

Carne Moída Colorida

Cubos de Frango ao Shoyu

Omelete de Forno com Cenoura

Bolinho de Grão de Bico

Berinjela Recheada com Soja

Ovo Frito

Almôndega de Soja

Fruta - Maçã

Surpresa de Abacaxi

Fruta - Banana

Sagu

Fruta – Melão

 

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

 

 

 

Contato: ru.pf@uffs.edu.br