RU Campus Realeza
O RU do Campus Realeza iniciou suas atividades em 12 de agosto de 2015, sendo o terceiro RU da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana e sobremesa.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 13h e das 17h40 às 19h10.
Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada no balcão de entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 10h30 às 13h e 17h00 às 19h10.
O valor contratual das refeições no RU Campus Realeza é R$ 11,70 (onze reais e setenta centavos) para público geral.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Realeza – PR
Semana 16 a 20/03/2020
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Arroz |
Arroz |
Arroz |
Arroz |
Arroz |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Feijão Preto |
Feijão Carioca |
Lentilha |
Feijão Preto |
Feijão Preto |
Sobrecoxa ao Molho Sugo |
Iscas Bovinas ao Sugo |
Frango Xadrez |
Suíno c/ Cebola e Pimentão |
Peixe Ensopado |
Farofa de Legumes |
Mandioca |
Espaguete |
Batata Doce Alho e Óleo |
Polenta ao Sugo |
Veg: PTS refogado c/ Legumes |
Veg: Lasanha de Abobrinha c/ PTS |
Veg: Grão de Bico Xadrez |
Veg: Ovos Mexidos |
Veg: Charuto de PTS |
Almeirão |
Couve c/ Abacaxi |
Mix de Folhas |
Alface |
Chicória |
Cenoura Ralada |
Tabule |
Vinagrete de Repolho |
Pepino c/ Tomate |
Duo Ralado |
Repolho Cozido |
Beterraba Cozida |
Cenoura Cozida |
Cabotia c/ Cebola |
Chuchu Cozido |
Fruta |
Fruta |
Sagu |
Fruta |
Doce Embalado |
Obs.: Cardápio sujeito a alterações.
CARDÁPIO RU
Campus Realeza – PR
Semana 09 a 13/03/2020
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Mix de folhas |
Chicória |
Acelga c/ Abacaxi |
Alface |
Rúcula c/ Laranja |
Beterraba Ralada |
Repolho Colorido |
Cenoura Ralada |
Tomate |
Pepino |
Abobrinha Cozida |
Cebola Cozida |
Repolho Cozido c/ Passas |
Chuchu Cozido c/ Cheiro Verde |
Beterraba Cozida |
Arroz |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Lentilha |
Feijão Preto |
Feijão Preto |
Feijão Carioca |
Feijão Preto |
Mandioca |
Pirão de Legumes |
Batata Rústicas |
Rigatone c/ Tomate e Rúcula |
Quibebe |
Iscas Bovinas ao Molho |
Lasanha de Frango |
Frango na Mostarda |
Linguiça Toscana |
Frango Grelhado Acebolado |
Ovolactoveg: Grão de Bico ao Sugo |
Ovolactoveg: Lasanha de PTS |
Ovolactoveg: PTS ao Molho |
Ovolactoveg: Panqueca de PTS |
Ovolactoveg: Hambúrguer Assado |
Fruta |
Fruta |
Pipoca Crocante |
Creme de Baunilha |
Fruta |
Obs.: Cardápio sujeito a alterações.
Contato
E-mail: ru.re@uffs.edu.br
Telefone: (46) 3543 8348