RU Campus Realeza
O RU do Campus Realeza iniciou suas atividades em 12 de agosto de 2015, sendo o terceiro RU da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana e sobremesa.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 13h e das 17h40 às 19h15.
Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada no balcão de entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 10h30 às 13h e 17h00 às 19h10.
O valor contratual das refeições no RU Campus Realeza é R$ 17,90 (dezessete reais e noventa centavos) para público geral.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Realeza – PR
Semana 29/04/24 a 03/05/24
Segunda-feira |
Terça-Feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Alface Crespa |
Acelga |
FERIADO |
Rúcula |
Mix de folhas |
Repolho Roxo |
Beterraba Ralada |
FERIADO |
Cenoura Ralada |
Pepino |
Abobrinha Cozida |
Cenoura Cozida |
FERIADO |
Repolho Verde Cozido |
Beterraba cozida |
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
FERIADO |
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
FERIADO |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Feijão Preto |
Feijão Carioca |
FERIADO |
Feijão Preto |
Feijão Carioca |
Macarrão ao Sugo |
Quirera com tempero verde |
FERIADO |
Farofa de Couve folha |
Polenta |
Isca de gado com Legumes |
Pernil Suíno Acebolado |
FERIADO |
Bife ao Molho Sugo |
Frango Xadrez |
PTS com Legumes |
Charuto de acelga com PTS |
FERIADO |
PTS ao Molho Sugo |
Grão-de-Bico Xadrez |
Laranja |
Banana |
FERIADO |
Paçoca |
Melancia |
Obs.: Cardápio sujeito a alterações.
CARDÁPIO RU
Campus Realeza – PR
Semana 22/04/24 a 26/04/24
Segunda-feira |
Terça-Feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Alface Mimosa |
Alface Roxa |
Rúcula |
Alface Crespa |
Mix de Folhas com Frutas |
Repolho Roxo |
Repolho Verde |
Cenoura Ralada com Uva-Passa |
Mix de Vegetais Crus |
Beterraba Ralada |
Abobrinha |
Tabule |
Maionese de Batata |
Grão de Bico com Tempero Verde |
Couve-Flor |
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Feijão Preto |
Feijão Carioca |
Feijão Preto |
Feijão Carioca |
Feijão Preto |
Macarrão Alho e Óleo |
Batata ao Molho de Tomate |
Moranga Cabotiá Refogada |
Creme de Milho |
Escondidinho de Batata com Legumes e Queijo |
Carne em Cubos Refogada |
Filé de Peito na Chapa |
Linguiça Toscana |
Bisteca Suína Assada |
Carne Moída ao Sugo |
Ovo Cozido |
Abóbrinha Recheada com PTS |
Hambúrguer de Ervilha |
Almôndega de PTS |
PTS ao Sugo |
Banana |
Laranja |
Maçã |
Dueto de Banana/mamão |
Canjica Doce |
Obs.: Cardápio sujeito a alterações.
Contato
E-mail: ru.re@uffs.edu.br
Telefone: (46) 3543 8348