ATO DELIBERATIVO Nº 5/CCEALLS/UFFS/2019

Delibera sobre alteração de pré-requisito do Componente Curricular Específico GCB321 Processos Fermentativos, matriz 2016/1, do curso de graduação em Engenharia de Alimentos – Bacharelado, Campus Laranjeiras do Sul.

O Coordenador do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos – Bacharelado do Campus Laranjeiras do Sul, na condição de Presidente do Colegiado e no uso de suas atribuições legais, considerando decisão tomada pelo Colegiado do Curso, em reunião realizada no dia 23 de outubro de 2019, registrada na Ata nº 09/2019:

DELIBERA:

Art. 1º Alterar o pré-requisito do Componente Curricular Específico GCB321 Processos Fermentativos, da matriz 2016/1, conforme abaixo:

Onde se lê:

Fase

Código

Componente curricular

Créditos/

horas

Créditos

Pré-requisitos

Teór.

Prát.

55

GCB321

Processos Fermentativos

4/60

2

2

48

 

Leia-se:

Fase

Código

Componente curricular

Créditos/

horas

Créditos

Pré-requisitos

Teór.

Prát.

55

GCB321

Processos Fermentativos

4/60

2

2

49

 

Art. 2º Esta decisão entra em vigor na data de sua publicação.

 

Sala 404, Bloco A, Reunião do Colegiado do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos – Bacharelado do Campus Laranjeiras do Sul, 9ª Reunião Ordinária, em Laranjeiras do Sul-PR, 23 de outubro de 2019.

 

Laranjeiras do Sul, 23 de outubro de 2019

 

GUSTAVO Henrique fidelis dos santos

Coordenador do Curso de Engenharia de Alimentos e Presidente do Colegiado

Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 23 de outubro de 2019.
Data de publicação: 30 de outubro de 2019.

Gustavo Henrique Fidelis dos Santos
Coordenador do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus Laranjeiras do Sul