Quadro de Horários

Horários e Ensalamento:

 

HORÁRIOS 2019.2
 


HORÁRIOS


SEGUNDA


TERÇA


QUARTA


QUINTA


SEXTA

08:00 – 12:00

 
Seminários em Ciência e Tecnologia de Alimentos
(eletiva)



Prof.ª Larissa C. Bertan

 

 


Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos II

(mini operações unitárias)
(eletiva)


Prof. Ernesto Quast
Prof.ª Leda B. Quast


Análise Avançada de Alimentos

(obrigatória)

 


Prof. Luciano Tormen
Prof. Thiago B. Bitencourt

13:30 – 17:30


Processamento Térmico: Princípios e Aplicações

(obrigatória)


Prof. Ernesto Quast
Prof.ª Leda B. Quast
Prof. Marcos A. Felicetti

 

 


Desenvolvimento de

Novos Produtos
(eletiva)



Prof.ª Eduarda M. Bainy


Biodisponibilidade e Metabolismo de Substâncias Bioativas

(eletiva)



Prof. Ricardo Key Yamazaki