Quadro de Horários

Horários e Ensalamento

HORÁRIOS 2019.1
 

 

SEGUNDA

TERÇA

QUARTA

QUINTA

SEXTA

8:20 – 11:50

 

 

 

Química Avançada de Alimentos (4 créditos)

Profª. Larissa C. Bertan                 
Profª. Luisa H. Cazarroli
 

Estatística: Aplicações em Alimentos (4 créditos)*

Profª. Helen Treichel
Profª. Leda B. Quast
Prof. João Paulo Bender

13:30 – 17:00

 

 

 

Embalagem de Alimentos (4 créditos)

Profª. Vania Zanella Pinto
Prof. Ernesto Quast

Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos I (2 créditos)**

Profª. Vania Zanella Pinto

 
* A disciplina de Estatística Aplicações em Alimentos ocorrerá em alguns momentos de forma concentrada.
Professor João Paulo Bender: maio – aulas em 02 e 03/05 e Professora Helen Treichel: junho – 03 a 07/06.
** Em alguns dias serão ministrados 4 créditos na disciplina de Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos I.

Disciplinas obrigatórias: Química Avançada de Alimentos e Estatística: Aplicações em Alimentos
Disciplinas optativas: Embalagem de Alimentos e Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos I.