Quadro de Horários

Horários e Ensalamento:

 

HORÁRIOS 2020.1
 


HORÁRIOS


SEGUNDA


TERÇA


QUARTA


QUINTA


SEXTA

08:00 – 12:00

 

 

 

 

Química Avançada de Alimentos

(Obrigatória - 4 créditos)

 

Prof.ª Larissa Canhadas Bertan

Prof.ª Luisa Helena Cazarolli

 

Estatística: Aplicações em Alimentos**

(Obrigatória - 4 créditos)

 

Prof.ª Helen Treichel

Prof. João Paulo Bender

Prof.ª Leda Batesttin Quast

13:30 – 17:30

   

Linguagem de Programação e Simulação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

(Eletiva - 4 créditos)

 

Prof.ª Vivian Machado de Menezes

 

 

Microbiologia Avançada de Alimentos

(Obrigatória - 4 créditos)

 

Prof.ª Cátia Tavares dos Passos

Prof.ª Margareth Dulce Bagatini

 

Bioprocessos: Princípios e Aplicações em Alimentos**

(Eletiva - 4 créditos)

 

Prof.ª Leda Battestin Quast

Prof. João Paulo Bender

Prof. Thiago Bergler Bitencourt

18:30 22:30

 

 

 

 

Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos I*
(Eletiva - 4 créditos)

 

(Ementa: Aplicar as normas técnicas da metodologia científica; Identificar as partes de um projeto de pesquisa; Elaborar um projeto de pesquisa, dentro de uma metodologia científica coerente e de viável execução; Possibilidades para buscar fontes de financiamento de pesquisa).

 

Prof.ª Vania Zanella Pinto

 

* Obs: Serão ministrados 4 créditos toda quinta-feira à noite, de forma que a disciplina irá se encerrar antes.

** Obs: Em determinados momentos essas duas disciplinas serão ofertadas concentradas.