Quadro de Horários

Horários e Ensalamento:

HORÁRIOS DAS DISCIPLINAS 2024.1

 

1° semestre de 2024: Início: 18/03/2024 - Encerramento: 13/07/2024

HORÁRIO

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

Manhã

 

 

 

Química avançada de alimentos

(Obrigatória – 04 créditos)

 

Prof.ª Larissa Canhadas Bertan
Prof. ª Luisa Helena Cazarolli

Desenvolvimento de novos produtos (Eletiva04 créditos)

 

Prof.ª Eduarda Molardi Bainy

Prof. Ernesto Quast

 

Tarde

 

 

 

Microbiologia Avançada de Alimentos (Obrigatória – 04 créditos)

 

Prof.ª Cátia Tavares dos Passos Francisco

Prof.ª Margarete Dulce Bagatini

Bioprocessos: princípios e aplicações em alimentos

(Eletiva04 créditos)

 

Prof. João Paulo Bender

Prof.ª Leda Battestin Quast

 

Noite

 

 

 

 

Fisiologia e manejo pós-colheita de alimentos

(Eletiva – 04 créditos)

 

Prof.ª Cláudia Simone Madruga Lima


 CALENDÁRIO ACADÊMICO 2023 DA PÓS-GRADUAÇÃO: https://www.uffs.edu.br/atos-normativos/resolucao/consuni/2023-0146

 

HORÁRIO DAS DISCIPLINAS 2023.2

 

2° semestre de 2023: Início: 14/08/2023 - Encerramento: 15/12/2023
Horário Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira quinta-feira sexta-feira
MANHÃ      

Embalagem de Alimentos

(Eletiva - 04 créditos)

 

Prof. Ernesto Quast

Prof.ª Vânia Zanella Pinto

Processamento Térmico: Princípios e Aplicações

(Obrigatória - 4 créditos)

 

Prof. Ernesto Quast

Prof.ª Leda Battestin Quast

Prof. Marcos Alceu Felicetti

TARDE      

Biodisponibilidade e Metabolismo de Substâncias Bioativas

(Eletiva - 04 créditos)

 

Prof. Ricardo Key Yamazaki

Prof.ª Eloá Angelica Koehnlein

Linguagem  de  Programação  e  Simulação  em  Ciência  e  Tecnologia de Alimentos

(Eletiva - 04 créditos)

 

Prof.ª Vivian Machado de Menezes

NOITE

Estatística: Aplicação em Alimentos*

(Obrigatória - 04 créditos)

Prof.ª Helen Treichel

Estatística: Aplicação em Alimentos*

(Obrigatória - 04 créditos)

Prof.ª Helen Treichel

Estatística: Aplicação em Alimentos*

(Obrigatória - 04 créditos)

Prof.ª Helen Treichel

Estatística: Aplicação em Alimentos*

(Obrigatória - 04 créditos)

Prof.ª Helen Treichel

Estatística: Aplicação em Alimentos*

(Obrigatória - 04 créditos)

Prof.ª Helen Treichel

  • A disciplina Estatística: Aplicação em Alimentos será ministrada on-line e concentrada nos dias 14 a 18/08 e 21 a 25/08, das 17h às 20h. (O link das aulas será disponibilizado pela professora do CCR).

 

DATAS IMPORTANTES 2023.2: 

  • Início do semestre: 15 de agosto
  • 24 de julho a 11 de agosto – Período de matrículas de alunos regulares e disciplina isolada, e das rematrículas 2023.2;
  • 14 a 28 de agosto - Período de ajustes de matrículas 2023/2;
  • Encerramento do semestre: 15 de dezembro.

 

 CALENDÁRIO ACADÊMICO 2023 DA PÓS-GRADUAÇÃO: https://www.uffs.edu.br/atos-normativos/resolucao/consuni/2022-0116

 

HORÁRIO DAS DISCIPLINAS 2023.1

 

1° semestre de 2023: Início: 20/03/2023 - Encerramento: 14/07/2023
Horário Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira quinta-feira sexta-feira
MANHÃ      

Química Avançada de Alimentos
(Obrigatória – 04 créditos)

Larissa Canhadas Bertan 
Luisa Helena Cazarolli

Fisiologia e Manejo Pós-Colheita de Alimentos
(Eletiva – 04 créditos)

Cláudia Simone Madruga Lima
TARDE     Microbiologia Avançada de Alimentos
(Obrigatória – 04 créditos) 

Cátia Tavares dos Passos Francisco
Margarete Dulce Bagatini
Bioprocessos: Princípios e Aplicações em Alimentos 
(Eletiva – 04 créditos)

João Paulo Bender
Thiago Bergler Bitencourt
Estatística: Aplicação em Alimentos
(Obrigatória – 04 créditos)

Helen Treichel
João Paulo Bender
Leda Battestin Quast
NOITE          

DATAS IMPORTANTES 2023.1: 

  • Início do semestre: 20 de março
  • 20 a 31/03 – Período de ajustes de matrículas 2023/2
  • Encerramento do semestre: 14 de julho

 

 

CALENDÁRIO ACADÊMICO 2023 DA PÓS-GRADUAÇÃO: https://www.uffs.edu.br/atos-normativos/resolucao/consuni/2022-0116