Quadro de Horários

Horários e Ensalamento:

HORÁRIOS DISCIPLINAS 2025.1

1° semestre de 2025

Início:10/03/2025 – Encerramento: 18/07/2025

Turno

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

 

Manhã

08h30min

Nome da disciplina: Biodisponibilidade e Metabolismo de Substâncias Bioativas (Eletiva – 4 créditos)

Prof.ª Eloá Angelica Koehnlein

Prof. Ricardo Key Yamazaki

Local: Sala 302

Nome da disciplina: Fisiologia e manejo pós-colheita de alimentos (Eletiva – 4 créditos)

Prof.ª Cláudia Simone Madruga Lima

Local: Sala 302

 

Nome da disciplina: Microbiologia Avançada de Alimentos (Obrigatória – 4 créditos)

Prof. ª Margarete Dulce Bagatini

Prof.ª Cátia Tavares dos Passos Francisco

Local: Sala 302

Tarde

13h30min

Nome da disciplina: Embalagem de Alimentos (Eletiva – 4 créditos)

Prof. Ernesto Quast

Local: Sala 302

Nome da disciplina: Química avançada de alimentos (Obrigatória – 4 créditos)

Prof.ª Luisa Helena Cazarolli

Prof.ª Larissa Canhadas Bertan

Local: Sala 302

 

 

-

Obs.: A disciplina: Estatística: Aplicações em Alimentos – (Obrigatória – 4 créditos) Prof.ª Helen Treichel, será ofertada de forma remota concentrada em duas semanas em abril (14 a 25), e duas em maio (12 a 23). Das 17 h às 20 h, de segunda a sexta-feira.

 

Calendário acadêmico 2025: https://www.uffs.edu.br/institucional/pro-reitorias/graduacao/calendario-academico

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HORÁRIOS DISCIPLINAS 2024.2

2° semestre de 2024: Início: 19/08/2024 – Encerramento: 14/12/2024

Turno/Dia

Quinta-feira

Sexta-feira

Manhã

08h

Nome da disciplina: Embalagem de Alimentos

(Eletiva – 4 créditos)

Prof. Ernesto Quast

Prof.ª Larissa Canhadas Bertan

Local: Sala 205 – Bloco A

Nome da disciplina: Análise avançada de alimentos

(Obrigatória – 4 créditos)

Prof. Luciano Tormen

Prof. Thiago Bergler Bitencourt

Local: Sala 205 – Bloco A

Tarde

13h30min

Nome da disciplina: Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos II (Conservação de alimentos e alimento seguro)

(Eletiva – 4 créditos)

Prof.ª Eduarda Molardi Bainy

 

 

Local: Sala 205 – Bloco A

Nome da disciplina: Estatística: Aplicações em Alimentos

(Obrigatória – 4 créditos)

Prof.ª Helen Treichel

Prof. João Paulo Bender

Prof.ª Leda Battestin Quast

Local: Sala 205 – Bloco A

Noite

19h

Nome da disciplina: Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos I (Redação científica)*

(Eletiva – 2 créditos)

Prof.ª Helen Treichel

 

*Tópicos I – será ofertado de forma remota concentrada no mês de agosto.