Quadro de Horários
Horários e Ensalamento: HORÁRIOS DAS DISCIPLINAS 2024.1 1° semestre de 2024: Início: 18/03/2024 - Encerramento: 13/07/2024 HORÁRIO SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA Manhã Química avançada de alimentos (Obrigatória – 04 créditos) Prof.ª Larissa Canhadas Bertan Desenvolvimento de novos produtos (Eletiva – 04 créditos) Prof.ª Eduarda Molardi Bainy Prof. Ernesto Quast Tarde Microbiologia Avançada de Alimentos (Obrigatória – 04 créditos) Prof.ª Cátia Tavares dos Passos Francisco Prof.ª Margarete Dulce Bagatini Bioprocessos: princípios e aplicações em alimentos (Eletiva – 04 créditos) Prof. João Paulo Bender Prof.ª Leda Battestin Quast Noite Fisiologia e manejo pós-colheita de alimentos (Eletiva – 04 créditos) Prof.ª Cláudia Simone Madruga Lima Embalagem de Alimentos (Eletiva - 04 créditos) Prof. Ernesto Quast Prof.ª Vânia Zanella Pinto Processamento Térmico: Princípios e Aplicações (Obrigatória - 4 créditos) Prof. Ernesto Quast Prof.ª Leda Battestin Quast Prof. Marcos Alceu Felicetti Biodisponibilidade e Metabolismo de Substâncias Bioativas (Eletiva - 04 créditos) Prof. Ricardo Key Yamazaki Prof.ª Eloá Angelica Koehnlein Linguagem de Programação e Simulação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Eletiva - 04 créditos) Prof.ª Vivian Machado de Menezes Estatística: Aplicação em Alimentos* (Obrigatória - 04 créditos) Prof.ª Helen Treichel Estatística: Aplicação em Alimentos* (Obrigatória - 04 créditos) Prof.ª Helen Treichel Estatística: Aplicação em Alimentos* (Obrigatória - 04 créditos) Prof.ª Helen Treichel Estatística: Aplicação em Alimentos* (Obrigatória - 04 créditos) Prof.ª Helen Treichel Estatística: Aplicação em Alimentos* (Obrigatória - 04 créditos) Prof.ª Helen Treichel DATAS IMPORTANTES 2023.2: CALENDÁRIO ACADÊMICO 2023 DA PÓS-GRADUAÇÃO: https://www.uffs.edu.br/atos-normativos/resolucao/consuni/2022-0116 Química Avançada de Alimentos DATAS IMPORTANTES 2023.1: CALENDÁRIO ACADÊMICO 2023 DA PÓS-GRADUAÇÃO: https://www.uffs.edu.br/atos-normativos/resolucao/consuni/2022-0116
Prof. ª Luisa Helena Cazarolli
CALENDÁRIO ACADÊMICO 2023 DA PÓS-GRADUAÇÃO: https://www.uffs.edu.br/atos-normativos/resolucao/consuni/2023-0146
HORÁRIO DAS DISCIPLINAS 2023.2
2° semestre de 2023: Início: 14/08/2023 - Encerramento: 15/12/2023
Horário
Segunda-feira
Terça-feira
Quarta-feira
quinta-feira
sexta-feira
MANHÃ
TARDE
NOITE
HORÁRIO DAS DISCIPLINAS 2023.1
1° semestre de 2023: Início: 20/03/2023 - Encerramento: 14/07/2023
Horário
Segunda-feira
Terça-feira
Quarta-feira
quinta-feira
sexta-feira
MANHÃ
(Obrigatória – 04 créditos)
Larissa Canhadas Bertan
Luisa Helena Cazarolli Fisiologia e Manejo Pós-Colheita de Alimentos
(Eletiva – 04 créditos)
Cláudia Simone Madruga Lima
TARDE
Microbiologia Avançada de Alimentos
(Obrigatória – 04 créditos)
Cátia Tavares dos Passos Francisco
Margarete Dulce BagatiniBioprocessos: Princípios e Aplicações em Alimentos
(Eletiva – 04 créditos)
João Paulo Bender
Thiago Bergler Bitencourt Estatística: Aplicação em Alimentos
(Obrigatória – 04 créditos)
Helen Treichel
João Paulo Bender
Leda Battestin Quast
NOITE