Manuais e Orientações


Manual de Fiscalização dos serviços de Alimentação da UFFS

Manual de Fiscalização dos Serviços de Alimentação da UFFS

Encarte I - Termo de entrega das chaves

Encarte II - Relação de itens não patrimoniados

Encarte III - Comprovante de entrega de uniformes

Encarte IV - Ateste utensílios

Encarte V - Treinamentos

Encarte VI - Modelo cardápios

Encarte VII - Registro de temperatura de alimentos - Recebimento

Encarte VIII - Registro de temperatura de alimentos - Distribuição

Encarte IX - Registro de temperatura de equipamentos

Encarte X - Amostras

Encarte XI - Registro resto ingesta

Encarte XII - Registo de sobra suja

Encarte XIII - Per capita carnes

Encarte XIV - Per capita prato vegetariano

Encarte XV - Controle de limpeza equipamentos e estrutura

Encarte XVI - Venda de tickets

Encarte XVII - Recebimento de tickets

Encarte XVIII - Controle consumo de energia do RU

Encarte XIX - Controle de consumo de água

Encarte XX - Planilha de aquisição agricultura familiar

Encarte XXI - Controle manutenções

Encarte XXII - Modelo relatório circunstanciado

Encarte XXIII - Controle de saldo de refeições e valores pagos

Encarte XXIV - Encerramento cessão de uso equipamentos não patrimoniados

Encarte XXV - Termo de devolução de chaves

Encarte XXVI - Vistoria cantina

Encarte XXVII - Controle de limpeza equipamentos cantina

Encarte XXVIII - Controle consumo energia cantinas

Encarte XXIX - Controle pagamento aluguel

Modelo de registro de ocorrências RU

 

Protocolo de suspeita de Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAS) da Universidade Federal da Fronteira Sul

Protocolo de suspeita de Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAS) da Universidade Federal da Fronteira Sul