Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos prorroga prazo para inscrição no processo seletivo 2024.2
As inscrições são gratuitas e devem ser realizadas até o dia 16 de junho de 2024

Publicado em: 07 de junho de 2024 10h06min / Atualizado em: 07 de junho de 2024 10h06min


A Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) publicou o edital nº 9/PPGCTAL/UFFS/2024, que prorroga o prazo para inscrição de candidatos no processo seletivo de ingresso de alunos para o
Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL), ofertado no Campus Laranjeiras do Sul.

O novo prazo para inscrição segue aberto até o dia 16 de junho de 2024. As inscrições são gratuitas e devem ser realizadas exclusivamente pelo e-mail ps.ppgctal@uffs.edu.br

Para se inscrever, o candidato deve acessar, preencher, assinar e enviar para o e-mail ps.ppgctal@uffs.edu.br o Formulário de Inscrição disponível em www.uffs.edu.br/ppgctal > Ingresso > Processo Seletivo Regular > EDITAL Nº 8/PPGCTAL/UFFS/2024 > ANEXO II - Formulário de Inscrição. O candidato também deverá anexar, obrigatoriamente, a cópia digitalizada dos documentos listados no edital. 

O curso oferta até 15 vagas para ingresso de alunos no segundo semestre de 2024. Podem se inscrever no processo seletivo os candidatos que concluíram curso superior reconhecido pelo Ministério da Educação (MEC), tanto no Brasil quanto no exterior, e candidatos que comprovem, mediante declaração de Instituição de Ensino Superior, que terão concluído o curso superior até o ato de matrícula.

Processo de Seleção
O processo seletivo consistirá de duas etapas. A primeira composta por avaliação curricular e a segunda por uma arguição técnica na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e de currículo, conduzidas por uma banca composta por dois docentes do PPGCTAL. Os critérios para a realização de cada uma das etapas consta no edital.

Mais informações sobre o processo seletivo podem ser encontradas nos editais nº 8/PPGCTAL/UFFS/2024 e nº 9/PPGCTAL/UFFS/2024.